Тема закрыта

Причина: 0

Просто адски интересно

Когда ваши малыши стали более или менее хорошо спать ночью,т.е. когда вы высыпаться стали нормально?Я особо не жалуюсь,но ...дочка ложится где-то в 9,и чаще всего быстро засыпает,но ночью прикладывается часто последнее время,не просыпаясь,а я просыпаюсь:-)Бывает проснется в 4-5 и давай-одеяло скидывает,лопочет по часу...Засыпает,под утро еще чаще ест и просыпается окончательно в 8.Вопрос-доколе?

Telans
Вопрос-доколе?

До 2-х лет.

в год и восемь отлучила от груди, с тех пор ночной сон стал почти непрерывный, сейчас просыпается, чтоб пописать

всю ночь стала спать с 2хмес. имеется ввиду: просыпалась поесть и тут же засыпала. а вот без просыпаний на еду мы еще не спали, дочери 1.5

peski
год и восемь отлучила от груди, с тех пор ночной сон стал почти непрерывный, сейчас просыпается, чтоб пописать

++++
а вот с Вашго возраста и до отлучения ваще плохо спалСообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 14:13

после завершения ГВ в 10 мес стала просыпаться 1 раз - поесть смесь, в год поехали отдыхать в Турцию - там перестала просыпаться совсем, с тех пор так и спит. Но это, я считаю, мне повезло :) . Что ждет с младшей - не знаю

мес с 5 тьфу тьфу спит всю ночь и часов до 10 утра

Начинаю огорчаться...:-)

zhuchok
после завершения ГВ

У нас оно в 2 месяца завершилось. Спал с 21-00 до 7-00

Telans
Начинаю огорчаться...:-)

мой пока был на ГВ, спал с нами, прикладывался и ел, мне это не мешало высыпаться
с двух лет привыкает спать в своей кровати, вполне удачно

А я сплю с первого дня. Укладывала примерно 10-11 и также утром вставали, это до двух лет. Зато сейчас укладываемся в 12-1, а утром подъём в 6 т.к надо в садик.

Т.е.спать без одеяла и под песни в 4 утра мне еще года полтора

Глория-в-джинсах
До 2-х лет.

Telans
Т.е.спать без одеяла и под песни в 4 утра мне еще года полтора

Ой, а ваша тоже песни поет ночью? Я со своими лапуськами сплю вместе, ночью поворачиваюсь в разные стороны. Но часто бывает так, что просыпаются часов в 6-7 утра и давай песни наяривать. Интересно, что это значит?

Telans
Когда ваши малыши стали более или менее хорошо спать ночью,т.е. когда вы высыпаться стали нормально?

Спала всегда нормально. Но ночью "проголодовывалась". И на ночь очень много сосала молока. Вот от этого я уставала.
Совсем хорошо стало после 2-х лет (в 1,8 отлучили от груди, еще несколько мес. просыпалась по ночам и ела или истерила). Теперь спит очень крепко, ночью не просыпается, еще и утром приходится будить (ттт).

в 1,5 мес установился режим ночного сна с 21.00 всю ночь и 3,5 года уже не меняется.

С 3 мес спит без пробуждений до утра. Правда, укладывается поздно, в 12.00 - 1.00. До этого и песни и нажовывание кулаков (ОЧЕНЬ ГРОМКО!!!), так что фиг уснешь. Спит в своей кроватке. Но спать реально стала спокойнее после кормлений на ночь смесью.

Telans
доколе?

это к какому вопросу относится?

Telans
Когда ваши малыши стали более или менее хорошо спать ночью

Даша где-то месяца в 2, Макс до сих пор фигово спит вертитя, пинается, одеяло скидывает. Влад не спад толком лет до 3-4%) каждый час бегала к нему с бутылочкой:(

Telans
когда вы высыпаться стали нормально Ну с Владом с 6,5 лет, когда ларингиты закончились. с мелкими - где-то к месяцу, когда научила их есть лежа:)
а вообще, не крепкий сон ляльки с частыми прикладываниями заложен природой. Это необходимо во избежания СВДС.

Мы ложимся где-то в 12 или даже в час. Но спим до 6-7 утра, ночью не просыпаемся. Дочке 2 месяца.
Самое сложное - лечь самой сразу же как она заснула, все время какие-то дела находятся. :P

Моя надежда тает...:-)но ничего-если бы так спать не хотелось порой-это даже прикольно:обнимает,по лицу лупит...

до 2 лет как то все беспокойно

нам скоро 6, буквально на днях стала просыпаться ночью только 1 раз... но у нас ИВ, мы кайфуем и даже почти высыпаемся

Нам 7 месяцев мы на ГВ ночью не едим, встаем в 7-8 утра, часиков в 6 просыпается кормлю и опять спать.
Племяшка ела даже в 3 года по ночам ))))) поест ляжет а минут через 10 саскакивала со словами:"Мама мы чай забыли попить"

Telans
доколе?

до отучения от груди, т.е. до 2-х лет. как перестали сосать - так стали спать ночь не просыпаясь.

месяцев с 10 более-менее стабильно спит, хотя конечно всякое бывает.

нам почти 8, тоже это вопрос очень интересует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы