Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите плз.

Здравстуйте! Прошу совета...
Сынульке почти месяц, корчиться, тужиться и кряхтит. Засыпает, а через 10 минут просыпаеться и все заново. Подозреваю колики, пропиваем PLANTEX. Но улудшения только ночью, раньше по 3-4 часа спали, сейчас 1,5-2 максимум и только ночью. Днем вообще почти не спит. Что делать незнаю, врач должен прийти на плановый осмотр, но что то не идет бле((( Может кто нибудь скажет что это?

сабсимплекс пробовали? хорошо от колик у малышей помогает. только надо с врачом копсультироватся

саб симплекс нам помогал, поила несколько раз в день профилактическими дозами, а не когда уже прижало, коликов практически не заметили

180° саб симплекс нам помогал

+1

нет не пробовали. Когда блудный врач придет спрошу. Еще когда спит, хныкает во сне...может это тоже что то значит?

ищите свой препарат - плантекс, эспумизан, беби калм, саб симплекс
все разное помогает...

у нас такая же история, только уснет, но видимо становится больно, он просыпается...саб симплекс помогает, но не на долго, плантекс тоже пьем....все равно полностью боль не уходит, видимо это надо перетерпеть...вот и бьемся целыми днями, я себе уже мускулы накачала

Мое ИМХО: уберите плантекс -вы же его водой разводите, во-первых, малыш молока не досасывает, во-вторых... есть версия, что вода усугубляет колики. И по моим ощущениям от плантекса не лучше ребенку.
Правильно посоветовали

Llekka
эспумизан, беби калм, саб симплекс

А лучше всего: ребеночка животом на свой живот. И массировать животик много-много по часовой стрелке)))

у меня доча до двух месяцев днем не спала из-за животика :j_0009: потом начали давать сабсимплекс, нам помогло. а вот плантекс не помогал. бебинос помогал, но он на спирту. поэтому я его не стала давать ляле.

Спасибо всем!!! На животике мы каждый день лежим перед кормление, и столбиком после. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы