Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос Мамам двойняшек или близнецов

Скажите, мамы, возможно ли реально прокормить 2х деток только грудным молоком сразу? Или без смеси ну никак не обойтись?
Я понимаю, Спрос рождает Предложение. Но удавалось ли вам только на одном молоке вырастить детишек?

П.С. Лучшая подруга родила 2- мальчишек, но уже вовсю дает смесь. Я ее уговариваю, что молока должно хватить на мальчиков.. она в сомнении..

П.С.2. ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНЕ!!! :pozdr:

знаю маму которая кормила двойнях своих до 6 мес тока гм, потом ввела прикорм, последний раз видела их в 1,2 г - кушали еще титю! так что все возможно, вопрос лишь в том -готовы ли вы прилагать усилия и есть ли у вас помощники, и готов ли муж ночью короулить одного, когда вы другого кормите.

У нас у друзей в середине июля родились две девочки - вот им было полгодика, но они пока еще полностью на ГВ.
Кстати, тут вроде в разделе про Близняшек-двойняшек была уже такая тема, помню, что как-то уже отписывалась. Там еще и способы одновременного кормления приводились.

Муж уже во всю кормит из бутылочки сам, укладывает спать, купает и тп... Вобщем там Золото МУж! )))
А вот подруга боится не прокормить.. Хотя это действительно ТРУД ОГОГО!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php - вот эта темка ;)

Подруга до 5 мес кормила только грудью (у нее 2 пацана) - вроде наедались и прибавка норм. Потом как-то сами на прикорм перешли, им больше понра, чем грудь и к году она уже завязала с ГВ.

Тигрра
тут вроде в разделе про Близняшек-двойняшек была уже такая тема, помню, что как-то уже отписывалась

А не подскажите ссылку..я тут еще ни наю, где что ))

Eva_Nata
А не подскажите ссылку

Уже подсказала :)

Тигрра
Уже подсказала

Спасибо большое! Я уже нашла НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства возможности, БУДУ ПОУЧАТЬ ПОДРУГУ!!!!!!!

Eva_Nata
БУДУ ПОУЧАТЬ ПОДРУГУ!!!!!!!

а зачем, простите? Это её выбор и её дети - вы то здесь причем со своими поучениями? %)

S@shenjka
вы то здесь причем со своими поучениями

Она сомневается... И тем более, ЭТО ОЧЕНЬ Важно для малышей получать Мамино молочко!! Вот мое мнение!
И я тут при ТОМ ))))

Eva_Nata
И я тут при ТОМ ))))

ну тогда не поучать, а дам почитать и подскажу, а никак не поучать. ;)
тем кто мне помогал и подсказывал очень благодарна, а вот тех кто "поучал" послала сразу :)

S@shenjka
вот тех кто "поучал" послала сразу

Расслабтесь, пож-ста, к вам эт совершенно не относится! ))
Может-таки выразилась не так...)

Eva_Nata
Может-таки выразилась не так...)

ну таи я про то и грю ;)
не обижайтесь :)

S@shenjka
не обижайтесь

Взаимно! ))
С праздником!

нас мама кормила двоих и ещё двоим или троим была кормилицей :)

в близняшках и двойняшках есть такая тема... щас ссылку кину:)
Реально:) я ж кормлю:) и нас таких много:)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 14:40

Тигрра
www.u-mama.ru/forum/messages.php - вот эта темка

а, ну тут уже кинули:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы