Тема закрыта

Причина: 0

тем про зубки много,а как понять,что это зубки??

вот недавно тема была "зубки в 3 месяца" а как понять,что это зубы нам вот 4. бывает орем,все говорят,а может зубки....
а как понять что зубки? красные десна-так они всегда красные. слюни-так они почти сразу...
и как так с 2 месяцов режутся,а вылазят в 6...

самое больное в зубах - это именно пробивание сквозь десну - а это процесс длительный, когда зубик показался или уже просвечивает - то считайте дело сделано, ну и исходя из этого - довольно сложно понять что это именно зубы.... порой детки ручками показывают когда плачут, темпа подымается резко безо всяческой причины, сопли-слюни, все это зубы.

а мы вот сегодня почти не спали ночью, дача лежала пролусонная жевала соску и иногда жалобно так подвывала - и так всю ночь с небольшими перерывами %) а утром температура 37,5 и за ночь 4 раза покакала . и сейчас тоже вся капризная, с рук не слезает и спит понемногу совсем после еды. я вот тоже думаю, может зубки?

а у нас вот на нижней десне две белые точки появились, но десна не выглядит опухшей или красной - это тоже зубки? и как скоро их ждать интересно?

Нам 5 мес..и тоже обнаружила точку..беленькая такая как мешочек, но только на верхней дестне...что это???зубки??не могу разобраться.. %) .А лялька капризничала дня 3, плохо спала., сейчас вроде хотя в норме..Десна тоже не красные, не припухшиеСообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 13:37

мы намазали перед кормлением дёсны "дентолом " и сын поел нормально (было 3 мес) , как начинал орать и грудь бросать, так и мазала

а нам вот скоро 6, а зубов нет... когда они вылезут то?

Realmk
когда они вылезут то?

Вылезут - никуда не денутся :) Слышала, что зубы - это наследственное (спросите у своих родителей и родителей жены, у кого из вас как и в каком возрасте появились). Еще вспомните теперешнее счастливое время, когда их нет. У сына уже второй месяц режутся %) Два нижних вылезли еще в декабре и похоже, что еще на подходе какой-то (какие-то). Ночью дольше часа не спит, просыпается с криком, постоянно хнычет, успокаивается только на руках и ест-ест-ест. Так и таскаю его с 24 декабря каждую ночь по несколько часов и думаю - лучше бы эти зубы месяцев этак в 8 появились...

я вот слышала, что перед зубками у деток стул меняеться и слюни тягучие становяться(как после конфетки). это правда???

Девочки, скажите до скольки может температура подняться когда зубы лезут? И когда нужно сбивать? У нас уже 38. :(Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 14:19

когда дочку беспокоят зубы у нее повышается слюноотделение и она постоянно что-то грызет, капризничает

krugliki
до скольки может температура подняться когда зубы лезут? И когда нужно сбивать?

38 далеко не предел. она вообще на зубы плохо сбивается . эта температура ничего хорошего не даёт, единственное- повышается метаболизм и больше крови поступает к дёснам.И если в 38 ляльке плохо , сбивайте.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 04:22

lya_sya
И если в 38 ляльке плохо , сбивайте.

Плохо это как?
И чем сбивать? Панадол или Вибуркол?

вызывайте врача ,а может это не зубы вовсе!!!Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 14:36

Eva_Nata
Плохо это как?

капризничает, плохо ест , вялый

Eva_Nata
И чем сбивать? Панадол или Вибуркол?

ага :)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 17:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы