Тема закрыта

Причина: 0

клыки

Девочки подскажите?? Нам пять с половиной месяцев. У нас ещё не прорезались нижних два зубика, а я сегодня увидела вверху прорезываются два клыка :=-O: я в ужасе.... И что теперь...такое бывает вообще?

:m_39:

***Оксик***
такое бывает вообще?

как видите бывает...у нас тоже далеко не по порядку лезут...не парюсь,чего и вам желаю;)

***Оксик***

может вам показалось?

*Andy*
как видите бывает...у нас тоже далеко не по порядку лезут...не парюсь,чего и вам желаю

• 100

Naddin
может вам показалось?

нет не показалось, их прям видно и я пощупала, десна набухли и белое видно %)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 23:47

ак это может все таки не клыки? а резцы просто? двоечки кпримеру :) что то в клыки как то мало верится :)

мне тоже так казалось, но сыну год, клыков еще нет , а реально были припухшие и беловатые десна там.

***Оксик***
нет не показалось, их прям видно и я пощупала, десна набухли и белое видно

у моей тоже припухнет как всё.... видимо какой-то этап роста пройдет-и опухоль спадает, до появления самого зуба как правило раза 2-3 серьезно опухает ...вообщем когда прорежуться-тогда и спрашивайте

Ну может вампирчик?

Ну наврятли клыки они последними лезут, а то что десна там припухла и белая это не факт что они вылезут могут так и сидеть в таком положении. А скорее всего это вторые резцы у нас тоже они вылезли и был похож на вампирчика но это не клыки.

Anastassija
а реально были припухшие и беловатые десна там.

у дочери они (клыки) в таком виде уже месяца 3-4

Ну спасибо всем, успокоили!!! Сегодня были в больнице, я спросила у врача, она сказала, что это нормально , такое бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы