Тема закрыта

Причина: 0

мазь для лечения гемангиом

Хирург порекомендовал для лечения небольшой капиллярной гемангиомы мазь - тизоль с проспедином. Это средство еще достаточно инновационное, детям совсем недавно проспедин стали назначать. Вопрос - кто-нибудь применял? Как результат?

поминиторю, у нас тоже на лобике есть

карошенькая
поминиторю, у нас тоже на лобике есть

Нам просто тизоль назначал хирург из 9ки... Гемангиома стала светлее

Яна Смирнова
просто тизоль

это интересно...насколько я знаю, тизоль - это просто проводник, то есть не лекарство само по себе

у нас гемангиома на ручке была.Нам ничего не назначали просто до годика на учете у хирурга были.Она сама стала светлеть после года, сейчас почти ничего не видно

Нам сказали не майтесь дурью, само всё пройдёт. Надо только наблюдать за ней. Обычно они сами проходят, а лечение вообще в крайнем случае назначают, когда рост отмечается. У нас на ножке, я ничем не лечу.

Мы мазали три месяца каждый раз на ночь веки. Возможно и без мази бы прошло. Но эффект от мази я видела: после нее веки на какое-то время краснее становились. К 6 месяцам веки почти как обычные, а были красные с рождения.

Нам тизоль с проспедином хирург с 9-ки назначал(потому что покраснение было, сухость и увеличилось пятно) мы промазали(8 дней), пятнышко замокрило, а затем нам назначали тизоль с гидрокартизоном(мазали 7 дней), он заживляющий. Все наладилось и теперь бледно розовое и уменьшается.

А мы не трогаем, у нас само по себе светлеет, только медленно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы