Тема закрыта

Причина: 0

Про это ...

После родов(уже больше полугода прошло)как то мало тянет на секс. Даже странно как то.Что со мной не знаю.Не хочется особо-и всё...И ребенок спокойный,и муж:-)а вот ...Почему?Это навсегда?

организм функцию выполнил типа
думаю пройдёт

вы не одна такая...тут уже куча тем таких была! :)

У вас просто доминанта другая. Впервую очередь все мысли о ляльке: вы беспокоитесь подсознательно, волнуетесь. Я думаю, что пока это нормально!

А вы грудью кормите? У меня желание появилось только когда кормить перестала.

Интересно,когда пройдет.А то как то даже странно

Да,грудью кормлю.Наверное это все же правда,что пролактин подавляет др.гормоны

ребенку восемь месяцев, только сейчас желание появлятся стало :) думаю скоро совсем во вкус войду

И как это мужу объяснить?Природа загадочная штука,блин

Ой, у меня так же :( Муж обижается,а мне не хочется и все!Да и больно все еще(хотя пол года прошло) %)

Вот и я о том же. Кто это уже прошел-как вы тут маневрировали. с мужем то есть

Моя тень

И как это мужу объяснить?

дайте ненавязчиво статьи почитать, их много...

yanino4ka

такая же история,полглда прошло и не тянет и больно ужасно(у меня швов много было) но с мужем поговорили,я ему все популярно обьяснила и тьфу тьфу тьфу,проблем нет. спасаемся ора-м сексом.

А вот у меня после рождения 1-го ребёнка хотелось, прям ужас, особенно когда кормила, а после второго -наоборот ничего не хочется. Вот ведь организм какая странная штука!

И на оральный секс меня тоже не тянет.Говорю же-вообще не хочется. Вот это мне и странно.

;-(

А я ужасть как устаю, на часах 12 ночи, а я всё топчусь там подтираю тут жарю.
Лягу ноги гудят, но 1-2 раза в неделю настраиваюсь, собираюсь в кучку и муж добрее становится ))))

Manity
ребенку восемь месяцев, только сейчас желание появлятся стало :) думаю скоро совсем во вкус войду

то же самое муж сейчас как роза цветет :t_0020:

Моя тень
Вот и я о том же. Кто это уже прошел-как вы тут маневрировали. с мужем то есть

Знаете, сели с ним и поговорили. Мол, просто секса не хочу не его а именно секса. Вот период такой надо пережить.Ну конечно пару раз в неделю мужу "жизнь облегчала"когда ему уже невтерпеж было.Он в свою очередь цветочки там дарил, обнимал так ненавязчиво.По дому помогал, уходил с маськой чтобы я именно отдохнула одна

лактация подавляет желание ;)

у меня из-за угрозы секс был под запретом с 12 недели %) потом очень сильные разрывы, и щас не тянет, думаю скоро там все лесом порастет густым

Скажу честно,утешило,что не одна такая...

а мне наоборот хотелось со страшной силой,еле месяц после родов выдержала, муж сдерживал

Как всё по-разному у всех...одно радует - все проходит:-)

и во время беременности не хотелось...и прошел уде год и 8 мес. до сих пор не хочется...ничего не напрягает...просто НЕ ХОЧЕТСЯ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы