Тема закрыта

Причина: 0

Деготь от диатеза!

Подскажите кто использовал деготь от диатеза?кому и как помогло? Слышала. что очень хорошо помогает, но рецепта не знаю, купила и смотрю на него!

Нам помог, очень хорошо и сразу...

katrin26
но рецепта не знаю

он же вроде в тюбике как мазь...брать и мазать...

katrin26
деготь от диатеза?

а просто так называется.у нас был фридермдегеть.аллергия по всему телу была и на голове,как там называется эта"корочка".им все убрали.мылись им 2-3 раза в неделю.результат,у нас,был после 1 преминения уже заметен.кстати,там инструкция была.

А шампунь бывает с дёгтем для малышей?

из него делают какую то мазь, нам в апетке по рецепту делали. %) Такая вонючая и черная, все вещи ей перемазали и нифига не помогло

Девочки подскажите!!! у моего сына, нам 1,5 месяца появились сначала на лице покраснения-врач сказала это у вас угри, но они спустились на плечи, ручки, ножки. потом заявила -это у вас диатез. купали малыша в череде и пересушили кожу, образовалась корочка. Нам выписали витамин А. подскажите,деготь правка помогает при диатезе, убирает покраснения?

Я купила медицинский деготь в аптеке, смешала с детским кремом где то 1:10 (и то ядреная смесь получается), и каждый вечер перед сном мажу наши бедные ножки. И вы знаете, улучшение есть!!! ТТТ!
Храню в х-ке в банке от дет.пит.

Эээ, такому малышу деготь аккуратно надо. Может вам бепантеном для начала попробовать? Смягчить?

Нам дерматолог при высыпаниях советовала купать сына с небольшим количеством шампуня Фридерм с дегтем или с цинком.

мы бепантеном и мажем, но краснота то пройдет, то опять появится, когда малыш ручками потрет!

Fedoruhska
А шампунь бывает с дёгтем для малышей?

Nadya7
Фридерм с дегтем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы