Тема закрыта

Причина: 0

Как вы боретесь с коликами

Ребенку 1 месяц, и нас просто замучили колики- ребенок плачет, тужится, кряхтит, как будто хочет покакать, но не может. Уже перепробовали

• укропную водичку
    -плантекс
    -саб симплекс
    -теплую пеленку
    -массаж
  • животик к животику
    И ничего не помогает
    А как вы помогаете своему ребенку?

Плантекс должен был помочь точно! Сдайте копрологию в поликлинике, может какая-то другая причина?

MARINAV
Плантекс должен был помочь точно

а вам плантекс прям как дали- так сразу ребенок и успокоился?

нам плантекс, саб симплекс, эспумизан не помогают. Спасает Бэйби Калм, сегодня новую бутылочку развела ;) Такие трели дочь выдает хвалят еще Бэбинос, но мы не пробовали. (1,5 мес)

Тина
Спасает Бэйби Калм

а как быстро вам этот препарат помогает

его нужно перед каждым кормлением давать, тогда эффект будет. Я даю раза 3-4 за день (по 10 капель) В течение дня пуки, каки ;) Бывает так что перед ночью не покакает, но тогда хоть кряхтит, а не орет на весь дом. Еле пережила эти ночные крики %)

спасалась только плантексом, пакетик делила на 3 раза соответственно разводила 30,30,40мл и давала 3 раза в день всегда свеже приготовленный, поила через сосочку, сколько высосет столь высосет хуже не было, саб симплекс вообще не помогал.

Basura Ребенку 1 месяц

то ли еще будет

Basura плантекс

пил просто литрами :=-O: ну, преувеличиваю, конечно. Но немного помогало - пукать легче стал. А вообще спасал нас Эспумизан, но как вы наверное поняли не всем он помогает. Надо пробовать

Basura массаж

ага, я где-то на форумах ю-мамских прочитала: массаж животика по часовой стрелке, крутим велосипед ножками малышу, а потом ножки к животику. Нас это очень спасало. После проделанных процедур, когда ножки сыну сгибала к животику, такие пуки раздавались :)

Basura теплую пеленку

тоже пробовала. Но нас она помогала ровно до тех пор, пока теплая. Некоторые еще используют солевую грелку. Мы не использовали, не знаю

NataLЕА
пил просто литрами

хорошо вам. А вот мы все что связано с водой - не пьем!!! :( Нужно билирубин выводить, пить много водички, глюкозы. А доча кроме маминой тити больше ни чего не дает себе в рот затолкать %)

Basura

Вот так всяко разно и помогаем!

т.е. все пробуем по очереди...а так ко всему идет привыкание и потом перестает помогать.давали плантекс - сначала хорошо потом перестал помогать сейчас сабсимплекс вроде идет!

Я давала своему дисфлатил, что-то вроде саб-симплекса.

MARINAV
Сдайте копрологию в поликлинике

а что это такое

Basura
а что это такое

простейший анализ какашек

Спасал саб-Симплекс. Конечно массаж животика по часовой стрелке и прижимание ножек к животику. Чтобы газики выходили.

Нам еще помогала поза "тигренка": на руках у мамы животиком вниз, голова на локтевом сгибе, мамины руки на животике ре, вторая рука м/д ножек ре и ладонь тоже на животике. Когда живот болел особо сильно это единственное как мой сын спал, иначе орал.

Нам ничего толком не помогало, прошло само собой к 3-ем месяцам, терпения вам).

Нужно кал на дизбактериоз сдать, вдруг там патогенная микрофлора. У нас золотистый стафилококк высевался, так мы специальные препараты принимали. Беби калм - хороший пеногаситель, креон принимали + бифиформ беби, ну и, конечно, препарат, убивающий стафилококк. А вообще всем маленьким деткам советуют сдать этот анализ.

у меня доча после купания хорошо пропукивалась. плавали с ней вдвоем в большой ванне, после таки трели выдавала - обзавидоваться можно) но вобще все эти капли, чаи - временные спасатели, до 3х месяцев прийдется стиснуть зубы и терпеть. удачи вам :)

Тина
Спасает Бэйби Калм

Давали в "полднечное" кормление и перед вечерним, и ночь проходила в тишине Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 00:28

нам ничего не помогало, пошли к гомепату. Он помог.

Тина
Спасает Бэйби Калм

еще завариваю ромашку, такие трели стоят :molodec:

нам 4,5 мес. до сих пор мучаемся. Спасае мся всем чем можно! Врач говорит не прошло к трём месяцам теперь терпите до шести, когда прикорм начнётся. Терпение!!!

Л@пулька
еще завариваю ромашку,

а как вы завариваете и по сколько даете и какой возвраст у вашего ребенка

девочки, а колики, это бич всех детей и мам? или бывает, что кого-то минует?

Л@пулька
еще завариваю ромашку, такие трели стоят

тоже пробовала заваривала, начался жидкий стул, отменила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы