Тема закрыта

Причина: 0

малыши и бытовая химия

Хотела узнать, используете ли вы при стирке детского белья специальные отбеливатели, кондиционеры, эмульсии? И что больше нравится и почему? И специальные средства для мытья детской посуды применяете?

АБВГДейка
кондиционеры

Ушастый нянь.

Дегтярочка
Ушастый нянь.

там ПАВ и фосфатов больше чем во взрослом
аллергий на него jмного

аистенок....... более-менее по ПАВ и фосфатам

Недавно специально ходила в магазин, чтобы посмотреть содержание фосфатов в порошках, т.к посмотрела передачу,да потом полазила по интеренету на данную тему, дак вот уяснила для себя, что Дося вообще не имеет фосфатов!Они заменены цеолитами, природными веществами, которые не вредны как фосфаты, единственное что после них наблюдается "жёсткое" бельё.Ещё больше меня удивило,что детские порошки типа Аистёнка содержат те самые фосфаты, причём если я не путаю по содержанию, там как во взрослом!либо в некотороых не указано точное количество в процентах, а как узнать сколько их там?Нашла только детский порошок, забыла как называется, помоему Ласковая мама чтоли, дак там только природный состав(различные виды соды и глицерин)-как по европейским стандартам(в европе фосфаты запрещены), но он и стоит 150руб за 500мг

Medovaя
но он и стоит 150руб за 500мг

это за массу порошка размером с 10 таблеток?

есть еще порошок украинский Карапуз называется он на основе натурального мыла, т.е вообще без ПАВ... но деть с дерматитом.. так что стираем детским мылом

детское мыло рулит
все стираю и мою им (ни стиральной, ни посудомоечной машиы нет - все в ручную)

АБВГДейка
кондиционеры,

Вернель детский или Ленор
стираю Ушастым нянем, посуду мою детским мылом

порошки и отбеливатели SAY8 - для ляльки и всей семьи использую.

Ушастым нянем стираю + кондиционер от ушастого же

Только порошок детский.

Zuni
стираю Ушастым нянем, посуду мою детским мылом

Мыло жидкое использую

Без фосфатов порошки Эковер, жидкое средство от Глорион и мыльные орехи

любое жидкое моющее средство не содержит фосфатов ;)
Для стирки одежды очень маленького ребенка посоветую Аистенок гель, отстирывает хорошо и кондиционер после него не нужен.
А порошки на основе детского мыла портят машину и оставляют серый налёт на одежде.

Стираю французским Bebe special, в загашнике лежит Ocian beby.

Я уже и не знаю, чем стирать. Нашла тему- Разбор составов в косметичке на аромания.ру даже в детском мыле содержится триэтаноламин, в редком детском и взрослом мыле его нет. Да и средства эковер тоже бяку какую то содержат. Особо не вдавалась, но выводы сделала. Теперь состав читаю всегда.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 14:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы