Тема закрыта

Причина: 0

можно ли купаться в проруби кормящей маме?

Очень бы хотелось, а вдруг молоко пропадет? нам 2 месяца, раньше я купалась.

настолько невтерпёж???

я кормящая мама)) седня нырять буду :)

а вдруг грудь застудите? (
я бы не рискнула

Я решила отказаться в этом году

я бы даже не кормящей и не маме не посоветовала бы

Bинни™
а вдруг грудь застудите?

+1

www.u-mama.ru/forum/messages.php

недавно обсуждали

Bинни™
а вдруг грудь застудите? (
я бы не рискнула

+++++++

с ума сошли :=-O: На балкон выйти белье развешать - чревато. А тут - прорубь. Подождите до следующего года.

Мне тоже кажется не стоит этого делать. Я в +20 на ветерке застудила, а тут пробубь.

присоеденяюсь к тем кто против, всётки на кону не только кормление но и мастит

всем спасибо, прислушаюсь к вашим мнениям, в этом году воздержусь. :)

я бы не пошла, грудь кормящая - это огромное скопление кровеносных сосудов и потому любое воспаление ( а в проруби его получить на раз можно) доберется до вашей груди экспрессом и отгребете по полной, тянет на холодненькое - контрастный душ вам в помощь

А я собираюсь. Реальные примеры есть, чтобы кто-то застудил, или молоко пропало?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 13:31

rypka
Реальные примеры есть, чтобы кто-то застудил, или молоко пропало?

а думаете про свою глупость люди часто рассказывают на форумах?

я вообще думала, что вы пошутили.. %)

Думаю надо воздержаться %)

не надо путать,балкон и там ветерок какой то,прорубь это абсолютно другая система! Ничего не будет если все правильно сделать!

в полтора года лялькиных купалась - еще была кормящей мамочкой, но уже довольно символически - по ночам только деть присасывался :)

Я искупалась, по ощущениям все нормально. Там же всего несколько секунд в воде, заплывов делать не надо. Потом главное лифчик мокрый быстро снять и растереться полотенцем.
Но если не уверены, то наверно и не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы