Тема закрыта

Причина: 0

Встать в очередь на детский садик

Всем привет. Девочки, подскажите, пожалуйста. Мы родились в начале января. Сейчас хотим встать в очередь на детский садик, но есть маленькая проблемка. Я и мой муж имеем областную прописку, а проживаем в Екатеринбурге в Ленинском районе и рожала я в Екатеринбурге в 20 роддоме. Как нам можно встать в очередь и возможно ли это? Или дорога в садик в Екатеринбурге нам закрыта? :( Недавно читала где-то, что отсутствие прописке в Ебурге не является причиной отказа в садике. Куда мне обратиться?

нужна местная прописка одного из родителей или как минимум временная регистрация. в ином случае,к сожалению

мусильда
дорога в садик в Екатеринбурге нам закрыта

отдел образования администрации ленинского района вам нужен, позвоните туда и задайте вопрос
тел 203 17 87

а куда бежать нужно, чтобы встать в очередь? у нас железнодорожный район?

tigresa

мама
а куда бежать нужно, чтобы встать в очередь? у нас железнодорожный район?

в отдел образования вашего района
ул. Челюскинцев, 92
370-51-76

tigresa
у нас железнодорожный район?

челюскинцев 92 чтоли.. вощим рядом с ДК железнодорожников,
вторник-четверг с 15-18 вроде

ой ,спасибооо

Если потребуют местную прописку, обращайтесь 8(965)513-56-23, Михаил. Делаю временную и постоянную регистрацию. Для того, что-бы встать в очередь в детсад, достаточно временной прописки одного из родителей. Если получать мед.полис на ребенка, то ребенка тоже нужно будет прописать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы