Тема закрыта

Причина: 0

Фурункул у кормящей мамы

Мы на ГВ, ребенку 2 месяца сейчас и у меня вскочил фурункул на губе. 4 дня мучилась, а на 5-й вскрыл хирург. Прописал левомеколь прикладывать и пить метилурацил (витамин). У ребенка сегодня появился коньюктивит на глазике. К врачу завтра пойдем обязательно. Но я бы хотела узнать, может, кто сталкивался: я что, заразила своего ребенка???? Насколько это может быт страшно! Ведь все-таки это гнойная инфекция у меня!!

Лоло)))
я что, заразила своего ребенка????

ну вообще это заразно очень, к врачу обязательно сходите. Иммунитет у вас упал скорее всего.

Мне кажется конъюктивит не от вашего фурункула... У меня тоже был фурункул ( даже 2!!!) и ничего не было у ребенка.... Хотя тоже лечила, правда димексидом.

инфекция (не помню как называется) эта передается ребенку еще до рождения. У подруги дочь на фоне такой инфекции постоянно болеет ангиной, любой чих, или что-то холодное сказываются на горле...

Теоретически заразить возможно, если рукой потрогать фурункул, а потом глаз ребенка. Я сомневаюсь, что Вы так делали. Скорее всего, совпадение, но я знаю случаи, где фурункулезом страдают целые семьи, хотя врачи говорили, что он не заразный.
Поднимайте иммунитет и соблюдайте элементарные меры предосторожности! Здоровья Вам и ляльке Вашей!

*сити
Теоретически заразить возможно, если рукой потрогать фурункул, а потом глаз ребенка.

мы тож всей семьей переболели, хотя не обнимались даже друг с другом, скорее всего через полотенца, одежду передавалось. У всех по одному два било а у меня целый год один за другим а 1 раз вообще пять штук под мышкой :vava: в раз, вот жесть то где

Scrollka
вот жесть то где

сочувствую :( . У самой такая фигня случается, это реально кошмар.

Спасибо за отзывы, надеюсь, все обойдется. Не хотелосб бы на смесь переходить(((( Посмотрим, что врач скажет завтра. И дрожжи, наверно, стоит пропить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы