Тема закрыта

Причина: 0

Бассейн для малышей и мам. Где?

Тема, уверена не новая, но что-то поиском не получается найти, то что нужно.

Подскажите бассейн для самых маленьких в районе ЮЗ, ВИЗ или Уктус. Какие справки от врачей нужны (малышу, маме), чтобы посещать бассейн???

Очень интересует тоже! Район Октябрьский, куда пойти в бассейн, нам 3 месяца

в орджоникидзевском есть????????????

Полазайте на сайтах, обзвоните бассейны, в поликлиниках в школах у многих бывают. Просто не везде это афишируют. Например я с сыном ходила в бассейн у нас на ЖБИ в школе обычной он находился, никто об этом и не знал, я случайно узнала, сейчас подрастает дочка с ней буду ходить, по субботам "Маить и дитя" группа называлась. А анализы там прям брали, один на яйца глист, и справку от дерматолога, а ребенку от педиатра и все. Недавно узнала, что у нас и в поликлинике правда во взрослой есть оказывается бассейн. Правда туда немного брезгую, но надо поузнавать что и как. У нас ещё и в детской когда то был, правда его закрыли.

Irina.

На Химмаше в поликлиннике очень здоровский бассейн для лялек с 2-х недель. В Кристалле еще есть, но я не знаю со скольки месяцев.

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 13:06Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 15:26

На Опалихинской в детской больнице есть бассейн для самых маленьких.

А в аквапарке есть для малышей?

!Mimi!
А в аквапарке есть для малышей?

не знаю, но не пошла бы, даже если бы был. Ходила сама в их бассейн - вода хлорирована до невозможности. Через месяц посещения кожа шелушилась просто ужасно.

Irina.

sanch0 and Ann

я все рекламирую да рекламирую бассейн на уралмаше (фестивальная д.8) а народу не прибавляется. ну и ладно,нам лучше ;)

Присоединяйтесь к нам на Шаумяна - Фурманова, кому тел инструктора нужен пишите в личку.

интересует на ботанике кто знает

Mozolk@

со скольки месяцев? какая температура воды? А то мы пока при 32 купаемся. И ещё, в какое время сеансы?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 14:31

Mozolk@
бассейн на уралмаше (фестивальная д.8) а народу не прибавляется. ну и ладно,нам лучше

вы туда ходите? сколко стоит? нам недалеко я хочтела бы ходить!!!!!!!!

Фаечка

Написала в личку... жду ответа )))

А может кто знает, в районе Пионерский куда можно походить для самых маленьких в бассенй?

Мусёнок87
Mozolk@

я вам написала личное сообщение

в поликлиннике на 8 марта был

Сколько стоят занятия? С какого возраста берут? А группы большие?

телефон бассейна на опалихинской 2458141

в 8й детской поликлинике на вторчермете есть бассейн. С 3х месяцев в бассейне, а до 3х инструктор в ванной показывает что и как. Стоит занятие (в ванной) около 100р.
По анализам выше все написали, плюс еще маме справку от гинеколога.

Mozolk@
все рекламирую да рекламирую бассейн на уралмаше (фестивальная д.8) а народу не прибавляется. ну и ладно,нам лучше

вы же вроде говорили, что там тренера нет???? Или уже появмлся? Это кот. Калининец называется? Там лягушатник?

Mozolk@
подскажите еще пож-та стоимость занятий. И нормально ли начинать ходить, если ребенку почти 5 мес? Или уже поздно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы