Тема закрыта

Причина: 0

3 вопроса про празднование годовастия

Доброе утро, девочки, подскажите, пожалуйста, про конкурсы.

1. Хочу провести конкурс-викторину для гостей.Как лучше сделать, чтобы каждый тянул руку и отвечал или писал на бумажке. А как потом озвучить правильные ответы? Какие-нибудь оригинальные вопросики , может, подкинете?
  2. Какие конкурсы можно провести, кроме описанных на сайте www.solnet.ee и в поиске ;) что-нить свеженькое, оригинальное :)
    3.Какую песенку про ДР или просто добрую с пожеланиями :) можно спеть гостям для ляльки.
    СПАСИБО!!!

песенку не знаю стишок:
Подходит первый год к концу -
Один из самых нежных.
Любимый, трепетный, тревожный, непростой...
Прочтя дневник, по коридору времени
На миг вернусь назад к себе самой.
Я этот день ждала, и вот настал он!
Не так, как представляла я в мечтах:
Боль, крик, тревога, слезы, счастье...
И вот моя малышка на руках!
И полетели дни. За днями ночи.
Недели... а за ними месяца...
И радовались все успехам дочки -
От радости кружилась голова.
И вот она сейчас - совсем большая!
Совсем недавно - маленький кулек!
А ведь прошло не так уж много времени...
Всего лишь год - наш САМЫЙ ПЕРВЫЙ ГОД!

sntagil
песенку не знаю стишок:

расскажу как у нас прошло: просто зачитывала вопросы и гости спорили про ответы. понравился конкурс - плевание соски. пробование пюрешек - выбирала самые не вкусные на мой взгляд, типа цветной капусты. и делала ромашку с номера песен - потом караоке включали и пели по этим номерам детские песни

1. Я думаю, лучше руки тянуть, а потом можно дать медальку "Самому знающему гостю"
  2. Я тоже готовлюсь, придумала конкурс для бабушек и дедушек покомандно: кто больше знает детских песенок, будем играть в фанты: двоим станцевать танец маленьких утят, троим исполнить любимый мультик дочки "Два веселых гуся" (все будут петь, а трое изображать), потом под караоке спеть песенку Крокодила Гена "День рождения", рассмешить именинницу и т.д.. Конкурс для пап "Чем закусил" - будут определять состав детского пюре, хоровод, сценку "На олимпе"
  3. Можно, например "Топ-топ топает малыш" или Песенку Крокодила Гены, ...
    Весёлого Вам Дня Рождения, пишите потом, поделитесь, а то мы 4 февраля тоже именинники. ;)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 14:23

Мельница
можно дать медальку "Самому знающему гостю"

а другие не обидятся, а может всем медальки :самому знающему, самому поющему и т.д.

Мельница
будем играть в фанты

идея!!!

Мельница
сценку "На олимпе"

это как???

Мельница
Весёлого Вам Дня Рождения, пишите потом, поделитесь, а то мы 4 февраля тоже именинники.

:) спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы