Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите ортопеда плиз!

прошу в поиск не отправлять. Подскажите хорошего ортопеда, пожалуста!

Погосян Инна Аркадьевна в Бонуме, лучше в Екб нет.

Погосян в "Бонуме" (только у нее жесткое лечение, но эффективное и общается она специфично). Удачи!

Helena77

ага нам тоже хвалили! скоро к ней идем...

спасибо большое. очень удобненько , нам как раз скоро туда на прием надо к другому спец-ту.

если вы с косолапостью и прочими деформациями стопы - то к :

Helena77

если у ребенка дисплазия... лучше не стоит ... если хотите исключить гиперлечение то www.u-mama.ru/consult/cons_info.php вот к нему...

мы ходили к Зайцеву в "Ваш семейный доктор", по записи, без очереди(не то что в Бонуме).... каждую косточку, каждый суставчик проверил, очень все корректно и понятно обьяснил.....Нам очень понравилось!

Сколько стоит прием к Зайцеву? А то у Погосян цены уж заоблачные...

АБВГДейка
у Погосян

870рублей за прием было в сентябре

Гомзин Игорь хирург-ортопед в 1 обл.пол-ке на 8 марта 1,всем советую и вам.Грамотный спец-ст.Прием по записи 650р стоил до НГ,очереди нет,помещение просторное и с игрухами(немного) в фойе.Назначил правильное лечение о предельно- ясно объяснил.Мне понравился.

*Andy*

я вот смотрю на ее походку (ходим пока за 1 руку). Мне кажется она у меня косолапит. Тем более нам есть в кого по наследству. дак вот хотелось бы , чтобы специалист посмотерл. Мне тоже , кстати, очень посоветовали Гомзина. Буду стараться к нему попасть.

А про Манакову из"Династии" у кого нибудь есть инфа????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы