Тема закрыта

Причина: 0

анализы

Подскажите как собрать мочу у месячной девочки?

покупаете в аптеке детский мочесборник и сдаете

я обычный пакет покупала. анализы хорошие.

Я просто баночку стерильную покупала в аптеке, утром памперс снимала и ждала пока доча писать начнет... Все получилось без проблем!

Aktivia

я также делала...нет ни каких проблем...тока час правда просидела :)

Мочериемник купите в аптеке, стоит около 20 рублей. И сидеть над ребенком не надо. Утром распоковал от памперса, приклеил, пока лежит играет голый минут 10, все готово, отклеили и в баночку перелили. Я стирильную в аптеке тоже покупала.

я думала что их только для мальчиков продают (мочеприемники)

Kisochka
Мочериемник купите в аптеке, стоит около 20 рублей. И сидеть над ребенком не надо. Утром распоковал от памперса, приклеил, пока лежит играет голый минут 10, все готово, отклеили и в баночку перелили. Я стирильную в аптеке тоже покупала.

Аналогично, только перед приклеиванием, подмывала с детским мыльцом. Всё отлично.

Да мочеприемник - там даже написано "для обеих полов".

я делала так: подмывала обязательно, приклеивала мочеприемник, титю в зубы и все готово, т.к. писяют они часто, поэтому долго ждать не приходилось. Или в положении полулежа клала дочу с мочеприемником к себе на живот, чтобы ничего не вытекло и она так засыпала, когда дела сделаны аккуратно отклеивала его и переливала в стерильную баночку и усе. ;)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 01:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы