Тема закрыта

Причина: 0

трясет руками

дочке 8мес,скоро 9
она когда сидит или лежит,она руками дрыгает постоянно,т.е не одна большая судорога,а постоянно как бы,лупит стучит
игрушку ей даешь-она смотрит,руками ее лупасит несколько раз,потом берет,или сидит кушает-тоже руками хреначит себя по животу или по бутылке,т.е будто руки отдельно от нее живут
блин,не знаю как обьяснить чтоб понятнее было.... %) и пальцами как бы шамкает,т.е сжимает разжимает их быстро и руками так быстро тыдыщ тыдыщ
это норма не?

и ручки как струнки будто,напряженные какие то вечно,т.е если ее поднимать за них,она не расслаблена а в напряге,будто подтягивается...или ладушки ей пытаешься показать-хрен руки отогнешь от нее
массажик делали уже 3 курса....

Может к неврологу или остеопату ;)

Я
Может к неврологу

ходили уже сто тысяч раз
при враче она сидит как мышка за плинтусом,не шелохнется и ведет себя не как обычно

Ксу
при враче она сидит как мышка за плинтусом,не шелохнется и ведет себя не как обычно

а вы что не рассказывали о ее поведении?
не видила еще врача который умеет читать мысли :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 16:31

рассказывали конечно и ниче

ну так значит норма.. раз врач "ничо"
может на дом пригласить невролога? если средства позволяют.. дома в расслабленной обстановке она ве и покажет.. что умеет...

чето просмотров так много,а камментов нет.
вы хоть напишите,есть такое нет у ваших детей

Llekka,кто из неврологов на дом ездит?из хороших??
я только про Евсюкову слышала

Может ЭЭГ снять? И проконсультироваться с др врачом

ЭЭГ это что такое?такого еще не делали точно...

fg

может как вариант снять на камеру и показать потом неврологу?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 17:31

Ну нам 7,5 мес.Иногда ручками колотит по чему нибудь,но это редко,обычно только утром когда проснется по постели и игрухами бывает.Но так чтоб постоянно,этого точно нет.

Ксу
ЭЭГ это что такое Электроэнцефалограмма регистр работу гол мозга

я бы не напрягалась так. ну ,блин выдает ребенок что-то новое дык сразу по врачам. Период когда деть сжимает-разжимает ладошку (в кулачок и обратно) у нас тоже был. Как раз в вашем возрасте (сейчас дочери 11 мес). И ладушки показывать пыталась тоже ручки напряжены были. Ну изучает новые возможности своего тела. Вобщем ИХМО-меньше "странностей" ищите у ребенка и все будет отлично ;) :)

У нас тоже такое есть, тока стала зампечать. Вот тоже не знаю, норма ли это. К неврологу опят ь неохото, итак у него лечимся. Нам 4,5 мес, еще дрожание подбородка не вылечили.

Ксу

Не обращайте внимания...Нам вот 5 месяцев ..лупит себя руками по животу как моторчик. Я уже не обращаю внимания..особенно после того как нам невролог прописала феноборбитал против трясущегося подборотка

у нас было и с ручками, и с подбородком. невролог прописал "глицин", его пропили руки прошли, а подбородок остался. вчера опять ходили на прием, таблетки больше не прописали, сказали просто ванночки на травках делать, расслабляющие. таблетки конечно пить вам не надо, без показаний врача, а вот ванночки расслабляющие можно.

olga_163
у нас было и с ручками, и с подбородком. невролог прописал "глицин", его пропили руки прошли

а у нас почему-то наоборот после начала лечения началось это!

olga_163
сказали просто ванночки на травках делать, расслабляющие

а это какие подскажите? Мы б тоже поделали...

крапива, череда их так много я только эти запомнила :) в аптеке знают.

по поводу трясущегося подбородка - у нас тоже было. заваривала чертополох. одну шишечку на 50-70 мл кипятка и давала по ч.ложке в день. все прошло. и еще вздрагивал от шума - тоже чертополох помог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы