Тема закрыта

Причина: 0

А вы с детками всех врачей прошли в первый месяц?

Вот нам уже 5ый месяц, а мы до сих пор не были у невролога, окулиста...Были только у хирурга (ТТТ, все нормально) и на плановых приемах. То у меня сессия, то я уезжаю...Несколько раз записывалась к неврологу, сначала был каранти, потом у меня перенесли экзамен именно на этот день, потом еще что-нибудь.
Очень я безответственная мамаша, да?

У меня пунктик был и остается, что легче всего здоровье детя корректируется в возрасте до года. Прошли всех, жалею, что ограничилась посещением невропатолога в своей поликлинике.

в 1 месяц, педиатр и слух проверили, в 2 мес. невропатолог

ловлю помидоры, нам почти полтора месяца, врачи не знают о нашем существовании ну и со старшим по собственной глупости к ним припёрлись, после трёх месяцев не ходили

малыша что нибудь беспокоит?

Kvakushka

мне кажется да. здоровье ребенка важнее любых дел

olga_163
малыша что нибудь беспокоит?

Неа, прибавка хорошая, тютелька в тютельку, на ГВ
Не, ну я записалась, на эту неделю, в этот раз точно пойдем

Мы всех врачей только к 2,5 месяцам прошли, т.к. в месяц карантин был, но мне кажется вам обязательно надо неврологу показаться, т.к.

Галерея
легче всего здоровье детя корректируется в возрасте до года

А мы уже по второму кругу пошли , нам скоро 3 месяца, на неделе пойдем сдавать анализы, а после них на прививку, еще нас невролог к окулисту отправлял, но мы почему-то не пошли , как-нибудь в другой раз :)

Безответственная вы или нет решать не мне, но специалистов проходить нужно. А вдруг у ребенка есть какие-нибудь проблемы со здоровьем (ттт), которые не видно на "глаз". Постарайтесь найти время для вашего малыша, ведь его здоровье - для вас сейчас должно быть на первом месте. ;)

а вы прививки ставите?

Kvakushka

тогда не очень :) думаю еслиб малыша что то беспокоила, вы б уже давно сходили в больницу)))

Kvakushka
Не, ну я записалась, на эту неделю, в этот раз точно пойдем

и правельно, сходить всетаки надо. ;)

Вы молодец! :)

Kvakushka

очееень
зачем ребенка таскать туда сюда в столь нежном возрасте на фоне всех этих гриппов, если его ничего не беспокоит? %) ребенок растет, развивается, сосет, ничего не болит, слух и зрение нормальный педиатр может проверить и если у него сомнения то отправит к спецам, неврологические проблемы тоже - либо педиатр направляет, либо у вас жалобы, но раз в 5 мес вы не дошли - значит жалоб нет, смысл парится? хочется для успокоения СВОЕЙ совести - сходите, но лучше сейчас, чем весной, когда опять вирусы всякие.

Vasya123
а вы прививки ставите?

Ага, во вторник поставим, позавчера наконец анализы сдали :)

Галерея
Прошли всех, жалею, что ограничилась посещением невропатолога в своей поликлинике.

да,действительно,по этой части надо подстраховаться еще у парочки специалистов

всех специалистов прошли в 3,5 месяца,так как уезжали...

Kvakushka
Ага, во вторник поставим, позавчера наконец анализы сдали

Перед прививкой кроме анализов рекомендуют осмотр невролога

Дашенька :)
зачем ребенка таскать туда сюда в столь нежном возрасте на фоне всех этих гриппов, если его ничего не беспокоит?

+

Vasya123
Перед прививкой кроме анализов рекомендуют осмотр невролога

Нам ничего не говорили, но все равно - сходим :)

Дашенька :)
если его ничего не беспокоит Это проф осмотры Предпочитаю не дожидаться когда ребенка начнет что-то беспокоить

В нашем садике обнаружили у одного ребенка расщелину неба(вроде правильно написала), а другая девочка практически ничего не слышала, обнаружила медсестра в садике.Вопрос-куда родители смотрели?На профосмотры считаю надо ребенка водить, чтоб потом не было вот таких ситуаций.

яяя
В нашем садике обнаружили у одного ребенка расщелину неба(вроде правильно написала), а другая девочка практически ничего не слышала, обнаружила медсестра в садике.Вопрос-куда родители смотрели?На профосмотры считаю надо ребенка водить, чтоб потом не было вот таких ситуаций.

обнаружить, что ребенок не слышит, можно и без профосмотра %) И гораздо раньше садика

яяя
В нашем садике обнаружили у одного ребенка расщелину неба

яяя
практически ничего не слышала

а с чего вы решили, что родители не водили детей к врачам, может там такие врачи были, что упустили, м?

мы родились недоношенными и поэтому по советам педиатра каких только врачей мы не обошли, какие только осбледования и узи мы не сделали, и чема больше мы ходили, тем больше лекарств и лечений нам назначали, при этом ребёнок хорошо спит, кушает, набирает вес, развивается (ТТТ)
дома лежит аптечка размером с коробку из-под чайного сервиза, забитая лекарствами - я за всю свою жизнь столько не принимала...
мне кажется если ребёночка ничего не беспокоит, то массовые походы по врачам ни к чему...

мне кажется, вам надо найти хорошего педиатра и он уже отправил куда надо, кстати у хороших врачей всегда такие же хорошие связи - скажет, к кому конкретно надо сходить, чтобы не терять попусту времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы