Тема закрыта

Причина: 0

Очень прошу помочь!!!

Девочки, я уже месяц живу как в аду! Доченька болеет- ревет во время каждого кормления, очень мало и плохо спит, а почему так происходит- не понятно. Неделю назад обнаружили отит, пропили антибиотики, было небольшое улучшение на пару дней(или показалось), но все вернулось обратно. Лор говорит, что отита больше нет. Пожалуйста, помогите с координатами хорошего педиатра(платного/бесплатного), который поможет найти причину. И лора, на всякий случай стоит посетить еще одного специалиста.Очень прошу вас откликнуться!
P.S.дочке 4 месяца.

Бонум на Хохрякова 73, лор Серебренникова, педиатр там тоже есть тел регистратуры 257-34-05

Ольга Городищева 89086302876, приходит на дом - 1000р

На дом не возможно аппаратуру принести с помощью которой смотрят ребенка- я так поняла состояние серьезное...
А Городищева- это из "Лады"?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 13:51

какую аппаратуру-то?

МариАнетка
из "Лады" Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 13:56

МариАнетка
На дом не возможно аппаратуру принести с помощью которой смотрят ребенка- я так поняла состояние серьезное..

нам не важно где,я готова на край света ехать

fly_mama
какую аппаратуру-то?

Фиброфарингоскоп ( может аденоиды у ребенка- за месяц болезни могут и вырасти) и аппарат чтобы ушки посмотреть- не помню как называется

я бы к гомеопату обратилась хорошему, там комплексно ребенка осмотрят, тока надо с анализами идти со всеми.

Fejka
ревет во время каждого кормления,

может быть дисбак из-за антибиотиков (да простят меня те, кто в него не верит...)
животик пучит, вот и кричит. что-нибудь для животика поддерживающее - конечно согласовать с педиатором

Дашенька :)
я бы к гомеопату обратилась хорошему, там комплексно ребенка осмотрят, тока надо с анализами идти со всеми.

вот-вот

Люська-Лапуська
может быть дисбак из-за антибиотиков

Ревет она уже месяц, а антибиотики пропили только на прошлой неделе..

в семейном докторе на технической Потехина, на дом приходит, 1200 р. Очень мощная тетенька, мамам здорово мозги вправляет :)

у меня наоборот от гомеопата не оч приятное ощущение осталось %) куча проблем была у дочи, а человек просто смотрит на нее, не почитав даже историю болезни и говорит - Да у вас здоровый ребенок %) %)

Мне понравился ЛОР в Доктор плюс, Лепинских, врач высшей категории, можете по поиску про него прочитать, хороший специалист.

после отита часто бывает отёк и евстахеит . у меня сын орал когда нужно было работать - пил прилив , а потом орал ,как резаный , чтобы другую грудь дала. А может зубы- ведь дёсенкам больно- попробуйте вот что, намажте дёсны "Дентолом" -если это зубы , дитя успокоится.Сын мучился с дёснами с 3 мес. а вылезли зубы в 6,5

идите в Детский Доктор! там классная аппаратура и ЛОР отличный. зовут Эльвира, отчество не помню. Она вам все сразу вылечит!!!

а мне наш педиатр сказала, что если Лор заболевания, то лучше всего в 9ку поехать, тк там не консультационный центр как

**lusik**
Доктор плюс и
lissa84
Детский Доктор

,что там динамику будут дальше наблюдать и спецы хорошие. Р.S просто у нас тоже отит был и дважды болезнь лечили заново, вроде щас всё прошло, ттт

желаю скорейшего выздоровления вашей Доченьке!

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы