Тема закрыта

Причина: 0

Может кому пригодится (прививки в бедро)

Подруга никак не могла доказать врачу, что прививку нужно ставить в бедро, поставили в попу, в результате осложнение. Нашли
[a url=www.rospotrebnadzor.ru/documents/postanov/1619]ссылку[/a] .

[a url=www.rospotrebnadzor.ru/documents/postanov/1619]ссылку[/a]

ха, племяннику ставили прививки в бедро. думаете лучше? если у нас на попе появилась шишечка от одного препарата, у них шишки были на обоих бедрышках. скорее даже не шишки. у них внутренняя поверхность бедра опухла очень сильно.
вот и думайте, что лучше.

не известно что лучше ;)
полно случаев, когда после укола в бедро ребенок переставал ходить

ага ага
мы в свое время с поликлиникой чуть сдится не стали.
привика в бедро, к вечеру нога отнялась. 2 -ое суток ребенок лежал пластом и нога совсем не двигалась... ттт все обошлось
а врачи еще сказала что не страшно, такое часто бывает.

hirabambyna
что не страшно, такое часто бывает.

:m_06: пипец.... вот и ставь после этого прививки!!!! :m_07:

hirabambyna
не страшно, такое часто бывает.

ни фига себе "не страшно"! а страшно что тогда, боюсь спросить?

hirabambyna
такое часто бывает.

Асира
пипец

%)

Офигеть! Вот это отношение к деткам!

hirabambyna
привика в бедро, к вечеру нога отнялась. 2 -ое суток ребенок лежал пластом и нога совсем не двигалась... ттт все обошлось

%) :=-O: афигеть, нам во вторник на прививки, на 3 мес. Начала бояться.........

я вот если чесно лучше в попу бы ставила.
в бедро говорят лучше тем что рассасывается быстрее НО и возможных последствий как я поняла больше

Нам все прививки ставили в бедро. Я на одном форуме тож начиталась этих страшилок, потом боялась идти. Думаю заставлю в попу ставить. Но врач сказала, что лучше все-таки именно в бедро. У нас (ттт) все хорошо. Никаких осложнений. ИМХО канешн, но я думаю - всё это ИНДИВИДУАЛЬНО.

hirabambyna
как я поняла больше

не правильно ;)

хз что лучше-хуже. племяннице поставили 1ю прививку акдс в бедро, повредили надкостницу!это как всандалить надо :( чуть без ноги не осталась детка

Вопрос: Моему сыну исполнилось 3 месяца. Прививки в поликлинике сделали в бедро, а не в ягодицу? Объясните с чем это связано?

Ответ: Имеющиеся на сегодняшний день многочисленные наблюдения показывают, что проведение любых инъекций в ягодичную мышцу чревато опасностью повреждения седалищного или других нервов с возникновением длительно сохраняющейся мышечной слабости, провисания стопы и замедления роста ноги. Кроме того, ягодицы маленького ребенка бедны мышечной тканью и состоят, в основном, из жировой ткани. Введение вакцин в ягодицу таких детей нередко приводит к развитию гранулем.

Поэтому внутримышечное введение вакцин требуется проводить в переднебоковую область верхней части бедра (детям до 18 месяцев). Четырехглавая мышца бедра является самой крупной мышцей человеческого тела, она хорошо развита у детей с первых месяцев жизни. В переднебоковой области бедра не располагаются жизненноважные нервы и кровеносные сосуды, и нет риска их повреждения.

НикУжеЗанят
племяннице поставили 1ю прививку акдс в бедро, повредили надкостницу!это как всандалить надо

%) врачи разные бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы