Тема закрыта

Причина: 0

ищу компаньёнов для прогулок

Мы сдочей живём на перекрёстке Фрунзе - Белинского. Ей 6 месяцев. Гуляем чаще всего в парке Маяковского.
Может есть желающие присоединятся к нам во время прогулки?

Хотелось бы то же найти компанию для прогулок. Мы с сыном (2,5мес.) живем на Ордженикидзе (напротив поликлиники) если есть желающие откликнитесь!!! ;) Чаще всего ходим гулять на Бульвар Культур.

eroxa
Чаще всего ходим гулять на Бульвар Культур.

Мы гуляем на бульваре Культуры. Доче 5 месяцев :) С нами ще девочка ходит, сыночку 3 месяца. Но вот в холода я как-то не выхожу, обходимся балконом

а нам врач сказала ходить гулять до 15 градусов. По телику сегодня 15, и мы уже сходили погуляли. Сынуля беспокойный и поэтому бывает гуляем не раз в день (там очень хорошо спит) :) Можем обменяться телефонами и ходить вместе. Вы примерно в какое время гуляете??? Или когда-как?

Привет! Живу возле перекрестка Бакин. ком. и Победы. Сынуле 1,5 мес. Будем рады присоединиться! Мой тел. 89045405392 Лена

а мы живем на Викулова.Тоже очень хотелось бы найти компаньонов для прогулок, сыночку 7,5 месяцев а то скучно одним ;)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 19:14

Я на Татищева живу, так что можно кооперироваться)))

eroxa
Мы с сыном (2,5мес.) живем на Ордженикидзе (напротив поликлиники) если есть желающие откликнитесь!!! Чаще всего ходим гулять на Бульвар Культур

нам три месяца, тоже гуляем на культуре или рядом, а живем на машиностроителей у атланта большого!!!

Fillechka
С нами ще девочка ходит, сыночку 3 месяца

это про меня)))), но мы до -20 гуляем обычно
мой телефон 8909-011-2816, КАтя, в понедельник вот только поставим прививку и там пару дней нельзя гулять, а потом выйдем! звоните!

Мусёнок87
на культуре или рядом

а мы живем на кировградской, и гуляем на культуре или около 22 школы!! нам уже 1,1 ищем компанию)))

mama alicki
а мы живем на кировградской, и гуляем на культуре или около 22 школы!! нам уже 1,1 ищем компанию)))

да пожалуйста!!!! я с удовольствием! со мной иногда подруга гуляет еще им 11 месяцев, оставляйте контакты

Tonks
Гуляем чаще всего в парке Маяковского

Мы тоже там гуляем. Только вот сейчас болеем и сидим дома :(
С удовольствием присоединимся после выздоровления.
У меня тоже дочка, нам почти 5 мес. :bear:
Я в личку свой телефон отправила. если что - звоните :)

Татьяна З.
а мы живем на Викулова.Тоже очень хотелось бы найти компаньонов для прогулок, сыночку 7,5 месяцев а то скучно одним

Aktivia
Я на Татищева живу, так что можно кооперироваться)))

и я на татищева живу ;) вы где гуляете?

Я наматываю круги по району...обычно с крауля по заводской дальше татищева и викулова, примерно так....Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 23:34

Живем на Н.Сортировке, возле парка Победы, где и гуляем :) , еще иногда просто по дворам кружим. У меня сынок, почти 5 месяцев. Давайте знакомиться и вместе гулять. Правда мы переболели только что, так что ждем ослабления морозов.

olushk@
Живем на Н.Сортировке, возле парка Победы

И мы тоже рядом с парком живем))), Вы во сколько гуляете обычно? :)

Malinamama
Живем на Н.Сортировке, возле парка Победы, где и гуляем ,

это что за парк? сама живу всю жизнь на сортировке, но такого не знаю, может сагайдак парк?

эльфочка
может сагайдак парк?

Он раньше назывался Сагайдак, потом парк Победы. а теперь называется Таганский парк

Чаще всего с трех до четырех :) . А Вы?

А мы так же :) , выходим примерно в 3.30 идо 4.30 - 5 гуляем.Но уже второй день сидим дома - холодно

Ага, а мы уже 1,5 недели на улице не были. Болели сначала, сейчас тоже из-за мороза :(

К выходным потеплеет, может вместе погуляем ;)??Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 13:49

Мы тоже живём через дом от поликлиники и гуляем на бульваре, доче 3,5 мес.! Девчонки, кто кормит малюткой и недалеко живёт, можем отдавать, мы периодически - когда я уезжаю и всегда остаётся не меньше пол пачки, а через 3 недели выкидываем, подруга далековато живёт, которой можем отдавать! Так что кому надо, пишите, будем хоть периодически отдавать и гулять можно вместе!Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 13:58

Lipo4ka
гуляем на бульваре

на каком бульваре?

бульвар культуры

Malinamama
К выходным потеплеет, может вместе погуляем ??

Давайте погуляем! :) Как свяжемся? Если что, я в личку добавила свою Асю.

Lipo4ka
дом от поликлиники и гуляем на бульваре, доче 3,5 мес.

МЫ тоже гуляем там, сыну 3 с небольшим мес!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы