Тема закрыта

Причина: 0

Режим питания 4 месячника

Вот стали кушать через 4 часа уже, но никак не могу подстроить режим, врач сказала график такой кормления(мы искуственники): 6, 10, 14, 18, 22 часов. Вроде в 10, 14 кушаем, потом не понятно, начинает реветь с 17 часов(с этого времени пытаюсь сунуть бытулку - не ест), если уснет, сонную накормлю. Дальше у нас в 20 часов ванна, и обычно к 21 часу уже спала, а тут выдимо чувствует, что приближается кормление к 22 часам, капризы и не спит(плачет) пока не поест, потом вырубается. Потом встанет в 2 ночи поест, а в 6 утра не ест-отказывается, только в 10. Получается с 2 часов ночи голодная до 10 часов утра.
А какой график кормления у вас в 4 месяца(кто на искувственном)????????

забейте на график....соблюдайте лишьпримерные интервалы- 3 - 4,5 часов. у нас также было...

Irina.
график такой кормления(мы искуственники): 6, 10, 14, 18, 22 часов

Мы питаемся именно так, но не потому, что врач сказала. Мы сначала ели через 3 часа, потом смотрю, доча к след кормлению еще не голодная (поест немного - и больше не хочет, а то и вообще не ест), попробовала через 4 часа - и все встало на свои места. А просыпаться на кормление она сама стала в 6 утра. Ну конечно +- полчаса. Если ре проголодается раньше, то конечно едим на полчасика пораньше, в след раз может наоборот спокойно выдержать 4,5 часа интервал. вообщем, вот так... Прислушайтесь к ребенку, он сам себе режим выберет, а вы под него подстроитесь ;)

мы утренние 2 раза держим интервал 4 часа, после к вечеру начинаем капризничать, я сдвигаю кормление на полчаса раньше, так же и с ночным,зато после спит по 5 -6 часов до утра. ребенок доволен, я тем более ;)

Sharlotka
Прислушайтесь к ребенку, он сам себе режим выберет, а вы под него подстроитесь

++++++
:)

Irina.
Irina.

А скажите пожалуйста, по сколько милилитров ваш ребёнок кушает? Нам сегодня ровно 4 месяца,я тоже вот думаю ребёнок уже готов к интервалу в 4 часа. А ночью мы тоже без кормлений,получается перерыв ночной часов 6-8 (когда как), и это совершенно нормально.

SvetaRu
А скажите пожалуйста, по сколько милилитров ваш ребёнок кушает?

150 мл, раньше ели по-меньше

У меня часто бывает, что в 6-7 утра не встает покушать, а лишь только часов в 10. При этом ложимся приблизительно в 1 ночи. Получается иногда до десяти часов без еды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы