Тема закрыта

Причина: 0

Кто пил шалфей когда болел? Кто болеет сечас???Давайте делиться!

нам 7 мес. мы подхватили вирус в гостях. Началось все с редкого кашля, потом храп, потом в носоглотке бульканье, потом сопли. Блин! И зубы верхние до кучи полезли! Пришла педиатор напзначила протаргол, тантум верде и сосудосуживающие, также сказ что можно давать карезалию, тк я уже купила ее, это против отека носоглотки. И давать шалфей или ромашку. Так вот. После шалфея, а выпила у меня Ре по 200 мл (в разведен виде ес-но) в тенчение 2х дней, приступы с животиком, плачет, по ночам постоян просып и кал стал зеленый. Голос осип, толи после того, что кричит, когда сопли высасываю ОТривином. Не вредно ли часто ВЫСАСЫВАТЬ И МОЖНО ЛИ ЧТО НИБ ПОвредить в носике?Разве можно давать пить шалфей детям????????

Мимиша
Разве можно давать пить шалфей детям????????

Насчет этого не уверена, я его применяла как местное. Попробуйте (Оциллококцинум) нам он помогает и я его даю для профилактики.

это что и от чего?))

Мимиша
это что и от чего?))

от простудных каболеваниях и кашле ;) Его можно принимать и взрослым , кормящим мамочкам :)

Мимиша
Не вредно ли часто ВЫСАСЫВАТЬ И МОЖНО ЛИ ЧТО НИБ ПОвредить в носике?

вот это мне тоже очень интересно...

Мимиша
давать шалфей или ромашку

нам только ромашку назначали, пили по немногу, но толку никакого - нам не помогло и тантум верде тоже не помог.

я ысегда завариваю шалфей+ромашка(по пакетику) один стакан пьем весь день. за раз не надо.

Мимиша

у нас все теже симптомы, только нам 3 месяца нам врач назначил вот такое лечение:

• Обильное дробное теплое питье, отвар ромашки.
  • Фенистил 4 кап х 3 р.
  • Ингаляции с Беродуалом 5 кап х 3 р + 2 мл физ-р-ра. Через небулайзер (компрессорный)
  • Сухая микстура от кашля 1/2 пак х 3 р
  • В нос називин 0,01% 2 кап х 3 р
  • В нос Протаргол 2% 3 кап х 3 р.
  • Виферон-1 по 1 св х 2 р
    вчера начали лечение, в т.ч. ингаляции, ночью ттт вроде не кашлял :j_0003:

А ФЕНИСТИЛ ТО ЗАЧЕМ? и ЧТО ЗА МИКСТУРА ОТ КАШЛЯ СУХАЯ?))

сЧАС еще и осиплааа!!!!! че делать или пройдет???

фенистил от аллергии, на виферон м-т высыпать.
Сухая микстура от кашля - еще в наше детство была, так и называется. стоит копейки (6 руб), там травки разные. Можно мукалтин подавать.

нужно лечить и не запускать.

мы тоже приболели, раньше слиз в носу была сейчас немного загустела %) врача не вызвали лечимся сами
промываем нос Аквамарисом + отсасываем после промывания
закапываю в нос Каланхоэ (не помогает видимо у меня листочки молоденькие нет эффекта :( )
закапываю в нос раствор соли в воде
ножки на ночь натираю водкой и одеваю теплые пенетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы