Тема закрыта

Причина: 0

жидкий стул

Ребенку 1,5 месяца, на ГВ. Уже несколько дней подряд жидкий стул, имеет кислый запах, но ребенка особо ничего не беспокоит (кряхтит также как и раньше, когда какает). Нормально ли это? Я что-то переживаю. Может анализы сдать?

если не беспокоит, не лезьте ))))) я так считаю )

я уже тоже убедилась

Ксенчик
если не беспокоит, не лезьте

ну а какой чсул должен быть? как по учебнику? а ваш состав молока не меняется? вы едите одно и то же и всегда себя чувствуете одинаково? ребенок не растет и не меняется? дак почему же при том, что ВСЁ вокруг постоянно меняется - какули всегда должны быть желтой кашице????
мы какали и жижкл и густо и зелено и со слизью и водой и всяко, при этом дочь себя ощущала хорошо и росла - это был главный показатель для меня, чтобы не тратить нервы на анализы и не обогощать и без того богатых фармацевтов.

а какой он должен быть если ребенок только пьет!

мы первый раз тож не обращали внимания на стул, ребенок веселый, кушает хорошо, температуры повышенной нет и докакали до крови..... сразу вызвали скорую и пролежали в 11 инфекционке 14 дней с клибсиелой и ротовирусной....сейчас даже очень обращаем внимание и пролечиваем все дома!....Советую сдать на всякий случай каки на анализ! и со спокойной душой дальше не обращать внимание)))

У нас в 1мес тоже несколько дней был жидкий стул, сдали анализ высеяли Клебсиеллу, проличились, все стало хорошо. Как мне участковый врач говорила, стул должен быть 15% сметаной. На всякий случай пересмотрите свое меню. Я на этот период исключала из своего рациона все молочное оставляла только творог, молоко вообще не пила, только кисло-молочные продукты и то, только после того как проличила малышку. Я думаю на всякий случай подстрахуйтесь и сдайте анализ, чтоб не перешло в дисбактериоз. Ведь в ответе за своего ребенка только вы и кроме вас он никому не нужен. Удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы