Тема закрыта

Причина: 0

Плохо спим

помогите. Не могу ребенка научить спать. Засыпает только с грудью.

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 23:29Сообщение было изменено модератором 16-01-2010 в 23:32

мы тоже засыпаем только с грудью!

полинамама
ЗАСЫПАЕТ ТОЛЬКО С ГРУДЬЮ

а какой возраст?

Не знаю что делать. самостоятельно засыпать не хочет. В рев.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 23:28

нам 8 месяцевСообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 23:27

отключите капс, исправьте свои предыдущие сообщения

заглавные буквы в инете воспринимаются как крик, а у нас на форуме и вовсе запрещены постинги заглавными

сколько ребенку? что значит плохо спит - только засыпание с грудью вас волнует или что?

отожмите капс ;)
не поверите, но засыпать с грудью - правильно :) так и должно быть ))

ну раз вы в теме "до года" значит ляля еще маленькая совсем? и что вы хотите? чтобы ребенок осознал необходимость заснуть, сконцентрировался, ек отвлекался ни на что и сам заснул? %) это в его то возрасте? :=-O: нам 1,4 г, недавно научилась днем без тити с бабушкой засыпать ( со мной на тите), на ночь тока титя, и это нормально и удобно. Успеете еще сказок на ночь начитаться - радуйтесь, что ре сосет и что у вас есть такая помошница как титя.

полинамама
САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАСЫПАТЬ НЕ ХОЧЕТ. В РЕВ

ну предложите овец посчитать
автор, у ребенка НОРМАЛЬНАЯ реакция, а вот ваше желание весьма странно и вызывает изумление.

Мы засыпаем или с грудью, или с укачмванием. Происходит это до 12часов вечера или позже.Сама не засыпает, меня это волнует. Мне кажется это не правельно.

полинамама
Мне кажется это не правельно.

Вам кажется ))) ребёнку надо засыпать с грудью )))) мой сын засыпает сам только без меня и без укачиваний - у папы на руках ) и стало это происходить нее так давно, а ему уж год и пять ))) а уж в 8 месяцев я даже не думала о таком ))) если Вас беспокоит время засыпания, то попробуйте сдвигать режим, но грудь здесь не причём ))
ПыСы: засыпает сам, когда меня нет дома )) со мной засыпает только с грудью и так каждый вечер и каждый день )))Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 23:28

полинамама
Происходит это до 12часов вечера или позже

дак может у ре просто такой режим сформировался? при чем тут ваша грудь то? без нее все будет происходить гораааздо дольше и с истериками потому что ребенок в этом возрасте не умеет и не может (без ломки) научиться засыпать, в его психику это не заложено, его должны усыплять вы, а режим можно постепенно подогнать пожд удобный для вас и укачивать можно сидя удобно на диване, а не носясь усталым сайгаком по дому.

полинамама
Мне кажется это не правельно.

не правильно заставлять ребенка сделать то, на что он в принципе по доброй воле и без стресса не способен, только ради удобства мамы.

Дело то не в груди, а в том. что пока ест грудь - спит. Как только перекладывать в кроватку , сон улетучивается и все нужно начинать заново.

полинамама
Дело то не в груди, а в том. что пока ест грудь - спит. Как только перекладывать в кроватку , сон улетучивается и все нужно начинать заново.

а спать вместе, конечно, не вариант, потому что так неправильно и вообще и вообще.... да?
кроватку придвиньте к Вашей кровати и спите с покойно ))

полинамама
Как только перекладывать в кроватку , сон улетучивается и все нужно начинать заново.

а если не перекладывать? может ре вам настойчиво пытается донести что ему ночью плохо одному? или вы ярая противница сна с ребенком? мы вот спим с рождения вместе - со сном проблем нет. Его могут зубы беспокоить или просто мамино тепло нужно.

Так и пусть спит не в кроватке, а вместе с мамой и титей ;) .... Подрастет - будет сам в ней засыпать, а пока зачем и себя и ребенка измучивать?

Ксенчик

мы с тобой как с одного компа пишем ща набегут противники сс и начнут учить что надо сделать с ребенком, чтобы не мешал маме спать спокойно

talir

Дашенька :)

приготовились?? сейчас придут либо анонимы, либо особо смелые неанонимы и будут кидать помидоры )))))

мы с тобой как с одного компа пишем

точно, ибо я сейчас о том же самом написала

У меня сын сейчас уже не на ГВ и я его безболезненно для него в кроватку переселила, но засыпает он только в обнимку с моей рукой и под длинный репертуар стихов Чуковского и колыбельных. А если его тревожит ночью или под утро что-нибудь - он сам перелазит из кроватки ко мне под бочок и я не против этого :P

я тоже не мучаю ребенка - если не хочет спать в кроватке,то спит рядом со мной,а если засыпает в кроватке,то еще лучше

EkaterinaZ
точно также :(

а если не перекладывать? может ре вам настойчиво пытается донести что ему ночью плохо одному? или вы ярая противница сна с ребенком? мы вот спим с рождения вместе - со сном проблем нет. Его могут зубы беспокоить или просто мамино тепло нужно.

Ксенчик
кроватку придвиньте к Вашей кровати и спите с покойно ))

talir
Так и пусть спит не в кроватке, а вместе с мамой и титей ;) .... Подрастет - будет сам в ней засыпать, а пока зачем и себя и ребенка измучивать?

Я боюсь задавить ребенка. Но может попробовать не переселять в кроватку. ТОлько вот зачем тогда кроватки нужы.

полинамама
Я боюсь задавить ребенка

это 8- ми месячного то? думаете он будет лежать молча когда вы его давите? смотрите чтоб он вас не задавил!

полинамама
ТОлько вот зачем тогда кроватки нужы.

для склада детятишных вещей, а для чего еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы