Тема закрыта

Причина: 0

хочу ребенка???

У меня двое детей, при чем последнего родила 3 мес. назад.(грудью не кормила, т.к. лежали с ребенком отдельно почти месяц, сразу молока не слало, мес-е начались в 2 месяца ребенкиных) Мысль не покидает меня о том,что хочу еще ребеночка, но финансово не сможем.....содержать троих. С мужем не предохраняемся, говорит мне идти ставить спираль, но мне сказали про спираль узнавать у гинеколога через 6 мес после родов. :=-O: Сейчас задержка у меня , но я так боюсь покупать тест на беременность :(Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 23:19

не признаюсь
я так боюсь покупать тест на беременность

а придется

а вообще если беременны - рожайте
если нет - начинайте продумывать контрацепцию

не признаюсь
хочу еще ребеночка

не признаюсь
финансово не сможем.

не признаюсь
боюсь покупать тест на беременность

каша ога?

это у вас гормоны после родов не устаканились, вы головой то подумайте - каково вам и вашему малышу будет, если вы залетите, там и грудью не всегда покормить можно, и на руках не поносить, коляску не потоскать, а тока оклемаетесь от родов - уже следующие на подходе, мазохизм напоминает - не?
купите презики и ждите когда голова на место встанет - тогда и решите.

я спираль поставила через 3 месяца, а можно ставить через месяц после родов

сразу после родов гормоны бушуют до года. была задержка - была уверена что оставлю, при любом варианте,а потом пришло отрезвление бытом и реальностью. ;) суммы и время, болячки и работа. а так - тигром бы дралась чтоб оставить. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы