Тема закрыта

Причина: 0

Крещение

Сыночку Сёмочке 10 месяцев,хотим покрестить. Расскажите кто нибудь поподробнее как это делается? Крестных уже есть))

Tanusha23
Расскажите кто нибудь поподробнее как это делается?

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]примерно так ))[/a]

Обязательно крестная мальчику должна быть, но и крестный тоже, мы крестили в 6 месяцев, за неделю сходили на консультацию, купили рубашечку для крестин красивую, крестные крестик покупают и оплачивают крестины, а на консультации вам все объяснят потому что в каждой церкви свои обычаи, удачи!!!!

Для мальчика обязателен крестный отец а не мать.Мы дочку крестили в 6 мес.,выдали свидетельство о крещении где записана одна только крестная мать,т.к.это девочка крестилась.

Крестила дочку в октябре (6 мес.) Сейчас везде требуют посещение курсов. Должны присутствовать все и кресные и родители (если крещеный отец, а если нет, то мама). Мы крестились в церкви на Походной. Обряд шел 2,5 часа. курсы были 4 занятия по выходным, потом нужно было исповедаться и кресным и родителям. Чтоб после крестин всем пичаститься. Курсы сейчас практически везде. В церкви в Арамили сказали 12 занятий посятить перед крещением. На Химмше 3 недели по выходным. В церкви в Кашино не нужно собеседований приезжаещь и крестишься. Когда приехали узнать по подробнее оказалось что в этот день в Кашино крестили 40 чел. Сейчас самое сложное это то что нужно курсы проходить. Мне так кресную пришлось поменять, она не смогла посещать.

lyudmila10
Обряд шел 2,5 часа

Если крещаемый один - все идет от силы час, обычно - 40 минут.

lyudmila10
Когда приехали узнать по подробнее оказалось что в этот день в Кашино крестили 40 чел

:=-O:

Таиса
Обязательно крестная мальчику должна быть, но и крестный тоже

мальчику крестный, девочке крестная обязательно, вчера узнавала ;)

индивидуально сколько стоит покрестить??????????????

Irina.
индивидуально сколько стоит покрестить??

Везде по разному - звоните и узнавайте

Germiona
Везде по разному - звоните и узнавайте

могли бы и не отвечать тогда

для не обязателно крестного можно и крестную

вот здесь еще посмотрите www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мы вчера крестились, ездили в Нижнее село, крещение бесплатное, ну или сколько пожертвуешь :m_01: . Все шло где-то час с небольшим, остались довольны. И кстати не было никаких предварительных бесед.

а вы считаете,что отсутствие бесед это очень хорошо? или это просто Вам удобно? а что Вы знаете о вере,в которую покрестились? а Вы поняли,что происходило во время крещения?

Отсутствие бесед - это экономия времени, а для чего нужно крещение я итак знаю

Virinea
что происходило во время крещения

• КРЕЩЕНИЕ

Irina.
индивидуально сколько стоит покрестить??????????????

в церкви на уралмаше напротив Атланта, 1200 стоит индивидуальное крещение

oksj
для не обязателно крестного можно и крестную

для мальчика обязательно крестный, так как во время крещения их за алтарь заносят(ну или как он там правильно называется, я не знаю), а туда женщинам вход запрещен.

Malinamama
в Нижнее село, крещение бесплатное, ну или сколько пожертвуешь мы там же крестили, нам понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы