Тема закрыта

Причина: 0

Было перечисление детских в январе???

Было перечисление детских в январе до 1,5 лет кому-нибудь?. Я живу в Орджон. р-не, до сих пор пишина %)

Там вроде 17 должны перечислять

их по моему вообще ни где ещё не было... %) интересно всем добавят или нет?

у нас в ленинском тоже тишина

Naddin
интересно всем добавят или нет?

а что должны добавить? :m_17:

Satina
Там вроде 17 должны перечислять

унас перечисления 10 числа, но уже 16...... :m_27:

Cherry*V*
а что должны добавить?

да, некоторые говорят, что всем, а некоторые что нет!

Cherry*V*
а что должны добавить?

а января на 200 руб %)

Я живу в Южно -Сахалинске ,детские уже получила за январь ,сумма та же ,что и раньше :( Нам не прибавили !

Томочка
сумма та же ,что и раньше

странно. Может вы не получали за декабрь

Irina.
undefined

Вот и я очень была удивленна ,когда ту же сумму получила . В понедельник хочу сходить на работу узнать почему не повысили.

Томочка
В понедельник хочу сходить на работу узнать почему не повысили.

я имею ввиду перечисления из собеса

а сколько должны добавить

oksj
а сколько должны добавить

на первого 200 руб, на второго 400руб

а я читала,что на 85%

oksj
а я читала,что на 85%

где???

а я поняла так, что добавят тем кто родит с 2010 года

Cherry*V*
добавят тем кто родит с 2010 года

нет :)

я незнаю получила ныньче как всегда))))а сколько должны?детки до полутора?

а кто-нить может написать какие документы нести в собес для пособия? и как идет перечисление-для этого карточка нужна? и ваще как там все муторно или нет?

Zezka

а вы что с февраля не получаете до 1,5 лет???????????7 :=-O: Или вы имеете ввиду до 18(или 16) лет которые деньги 345 руб? Я носила: завести сберкнижку сначала, ее, свид. о рожд.+копия, справка с места жительства ребенка, если папа прописан в другом месте, то его справка с места жительства и справка с собеса по прописки у него, о том, что он не писал там заявление на перечисления пособия, справки о зарплате, паспортСообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 21:40

Irina.
а вы что с февраля не получаете до 1,5 лет???????????7 Или вы имеете ввиду до 18(или 16) лет которые деньги 345 руб? Я носила: завести сберкнижку сначала, ее, свид. о рожд.+копия, справка с места жительства ребенка, если папа прописан в другом месте, то его справка с места жительства и справка с собеса по прописки у него, о том, что он не писал там заявление на перечисления пособия, справки о зарплате, паспорт

я безработной стану через месяц тока. поэтому интересуюсь

нам за декабрь еще полностью не перечислили, только 1300 перевели 17 числа, и все %)

Irina.
унас перечисления 10 числа, но уже 16......

10 выходной, значит д.б перечислить до Нг за декабрь

Надо заного идти в собес и узнавать о прибавке,по ухожу за ребёнкам до 1,5 лет.Какие документы надо,кому и сколько добавят.завтра иду узнавать.Орджоникидзевский район. :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы