Тема закрыта

Причина: 0

температура у мамы

нам 3 недели. у меня сегодня температура 38,3 думаю что из за груди......посцеживала, но все равно не проходит. Подскажите какие таблетки можно, чтобы на лялика не повлияло?

панадол, нурофен

парацетамол! грудью кормить.

Yana89
Подскажите какие таблетки можно, чтобы на лялика не повлияло?

Никакие. Попейте травки какие-нибудь, а ребенку через молоко ваш иммунитет передается, на него не повлияет. :)

Ксенчик
парацетамол! грудью кормить.

1. меньше всего влияет на лялика

Yana89
у меня сегодня температура 38,3 думаю что из за груди......посцеживала

тоже на 3 недели поднялась температура 40, выписали антибиотики, но я не стала пить, пошла к гинекологу, оказалось, что мне 2 шва внутри не зашили, из за этого пошло восполение, к 1,5 мес. молока не стало совсем :(

у меня , когда прибывало молоко тоже поднималась температура.

Yana89
думаю что из за груди......посцеживала,

а почему вы так думаете? у вас комки? плохо молоко идет? или что? какие еще симптомы?
если темп вас сильно не беспокоит - не надо её гасить, сама уйдет, главное понять - отчего.

Дашенька :)
а почему вы так думаете? у вас комки? плохо молоко идет? или что? какие еще симптомы?

грудь сильно набухает и болит, еще трещина на одном соске

Yana89
грудь сильно набухает и болит,

а как часто выкормите? комков точно нет? грудь какого цвета? не розовая? т.е. нет покраснений на груди?
что с трещинами делаете? они сильно болят?
breastfeeding.org.ua/how/index.html
вам надо кормить ребенка как можно чаще, если и при этом распирает сильно - то чуток подцеживать до облегчения, обязом ночью кормить, трещины мазать салкасерилом и из этой груди не кормить пока, а сцеживать оттуда молоко и давать из шприца (не из бутылки!!!) - дгня 2-3, смотреть по состоянию, ну вы чуток давайте её пососать, но не до боли,, проверить прикладывание, может ребенок плохо высасывать изза неправильного прикладывания

часа через два, иногда бывает через мин 40-60 кушаем. комков нет, грудь нормального цвета. трещину мажу бепантеном, болит не сильно, больно только когда ему грудь начинаю давать, и вот первые мгновения больно, а потом все нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы