Тема закрыта

Причина: 0

у ребенка болит горло. Что делать?

У ре болит горло, или не знаю как это назвать, когда ре сипит, у нее голос пропадает.....Температура 36,8. Муж уехал, даже в аптеку некого отправить. Может народные средства подскажите, или..... Я не знаю че делать-то. Помогите!!!!!!!!!!

закажите в интернет диоле тантум верде

77777
закажите в интернет диоле тантум верде

не вариант, т.к не в Е-бурге живем, городок не дорос до ин-нета. :(

многим мед помогает и йодная сетка

ну вообще ре еще маленький, а так я доче тантум верде брызгаю и ромашкой отпаиваю.
вы бы врачу позвонили, может ниче у нее и не болит.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 16:26

smazlena
ниче у нее и не болит.

а что сипит тогда? отчетливо слшно......И я конечно не знаю на счет врачя, но выходной вроде как?

Nasyanya
врачя,

ЧА ЩА с буквой А Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 16:39

мама
ЧА ЩА с буквой А

Ну уж извините описАлас, с ребенком на руках сижу.......А вообще-то мне не до смеха сейчас, лучше бы по теме написали!!!!!

ромашку заварите и теплую дайте, погрейте можно вареную картошку в тряпочку и положить на грудь

[cit]Nasyanya

Извиняюсь за неуместный юмор :(

тантум верде и вызывайте завтра врача, они и в выхи приходят, только вызывайте утромСообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 16:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы