Тема закрыта

Причина: 0

если у ребенка побочные на В6 самой пить можно при ГВ?

Прописали В6 в растворе,доченьке 4мес. у нее понос. измучалась бедняга. в поиске много тем про магне в6,но так я и не нашла кто-нибудь пил сам эти витамины,в инструкции написано что проникают в молоко. или так тоже могут быть побочные?

А что мешает Вам сменить раствор на таблетки? Сделайте перерыв , а потом попробуйте, посмотрите, возобновится ли понос. Насчет того, что если ВАм самой пить и проникает это ли в молоко, сказать не могу, уж простите.

А если надумаете таблетки выпаивать ребенку, то смысл один и тот же: раствор или порошок. Нужную дозу помещаете в одну столов. ложку и прижимайте сверху другой стол. ложкой. Растираете всё до состояния порошка. Потом смешиваете всё тепл.водичкой (немного воды) и даете с ложечки во время еды. Мы так делали Всё ОК. Нам врач сказала, что можно люб. форму данного препарат принимать - жидкую или твердую. Почитала здесь на форуме, что жидкую форму В6 дети не любят. Поэтому пили таблетки.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 12:42

Я принимала магне В6 во время кормления грудью. Еще спросила у педиатра - проникает ли... Ответ: проникает, но в мизерных дозах. Чтобы для Вашего ребенка был лечебный эффект Вам нужно будет выпить видимо убойную дозу :)

если у ребенка реакция - вам тоже нельзя пить медикамент этот,через молоко попадет в неочищенном виде, ищите альтернативу.

Ищите витамины в продуктах питания. Искусственные оргагизмом не усваиваются, тем более ребенок маленький еще. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы