Тема закрыта

Причина: 0

про болезни

Скажите как часто болеют ваши дети?В нашей семье этой зимой просто какая-то эпидемия болеют по очереди старший и младший.Малому 6 месяцев на ГВ а переболлели уже 3 раза !!! Причем последний -вирусная пневмония.Что делать прямо не знаю :(

стася805
Что делать прямо не знаю

Сходите на приём к иммунологу.

у нас тоже часто болел! а что делать? Профилактировать, наверное... Свечки Виферон, мазать оксолинкой нос перед выходом на улицу, дома проветривание и если только кто-то заболел - маска.

sociable

у нас в городе нет такого врача

!Mimi!

не помогает !!! У нас бабушка из медиков так она следит если кто заболел сразу маску

наверное из-за старшего в сад ходит и таскает периодчески болячки

У нас тоже вообще ужас! мы с доченькой то поочереди, то вместе болеем. Вот вчера только из больницы выписались с острым бронхитом, теперь долечиваемся дома (она заболела, а в больнице еще и я заболела). нам в больнице вделали узи тимуса, сказали что увеличена вилочковая железа. Врач говорит, что тимус отвечает за иммунитет, так что нам теперь к иммунологу и анализы разные на инфекции сказали сдавать.

нам вообще уже три врача говорят что мы толстяки и от этого все ларингиты-бронхиты ,весим 10600 .Раньше не обращала на такие замечания внимания а теперь задумываюсь-может и впрямь дитя перекармливала

А гомеопатию не хотите попробовать? Она в разумных пределах даёт результаты.

!Mimi!
А гомеопатию не хотите попробовать? Она в разумных пределах даёт результаты.

я бы может и хотела но не знаю где его взять этого гомеопата.а вообще совет хороший,займусь поисками .

стася805
у нас в городе нет такого врача

Простите, не посмотрела личку. Тогда попробуйте закаливать ребёнка

В больнице с медсестрой разговаривала. Она говорит, что больница переполнена - некуда уже заселять вновь прибывших. И все с бронхитами, в основном детки до года. Вообще говорит такого никогда не было. Может вредные выбросы какие-нибудь были?

Вирус какой то нам сказали в больнице и детей до года с нами лежало много .причем у нас только снимок показал пневмонию даже хрипов характерных не было и температуры , просто кашель

А у нас наоборот хрипы сильные были и одышка и кашель вообще ужасный. Бедные детки - так их жалко, когда болеют :(

стася805
наверное из-за старшего в сад ходит и таскает периодчески болячки

именно так, поэтому нужно создавать дома условия, мешающие жизни вирусам и закалять надо всех. Дома темпа 20 градусов, постоянно проветривать, всегда работающий увлажнитель, ионизатор, в него можно вставлять томпон с маслом лаванды (или его в подсвченике специальном жечь), детей закалять, кушать цитрусовые, купаться в прохладной воде, младшего титей кормить по требованию, хотя бы это уже улучшит ситуацию значительно.

Sharlotka
Может вредные выбросы какие-нибудь были?

и это тоже,с нашей экологией уже все вирусы блин мутировали %)

Дашенька :)
младшего титей кормить по требованию

итак кормлю по требованию уже на 10600 накормила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы