Тема закрыта

Причина: 0

Если у мамы растройство?!!!

Девочки, если у мамы понос, извините, малыша грудью кормить можно???

а почему нет то.

А принять что можно? Полисорб пить начала. Лялику плохо не будет?

думаю смекту можно смело, или линекс, если их лялькам тоже можно, то и маме значит можно

Было такое дело в НГ праздники, продолжала кормить, пила Энтеродез и Смекту, правда у ляли тоже стул изменился потом потихоньку восстановился сам, мне педиатр сказала, что ничего дополнительного давать ребенку не надо

Мы с мужем сильно отравились перед новым годом, младшая полностью на гв-продолжала кормить,ей ничего не давала,все было ок. Сама пила полисорб.

Педиатр в роддоме говорила что в таких случаях смекту или нео-смектин. Короче, суть та же - любой сорбент, который можно при ГВ

У меня было расстройство небольшое, тоже что то не то съела... Немного уголь активированный пила. Кончено же продложала кормить только ГМ. У ребенка тоже небольшой поносик был.. но Больше никак не отразилось!!! Так что лучше уж таблетки особо не пить.. ВСе нормализуется!

Лучше Лактофильтрум, т.к. после угля рекуомендуют витамины пропить, он вместе с заразой все выводит

не пейте ничего, что понос останавливает, ведь организм каку выводит какую то, не надо мешать, а вот уголь, регидрон только помогут, лялю кормите спокойно.

Девочки, пипец. Понос после приема полисорба благополучно закончился. Но я сегодня не ела ничего. Зато сейчас температура 37,7 и ломает кошмарно: поясница, суставы. Жидкости стараюсь пить больше, полисорб продолжаю. Ляль беспокойный, но я его на руках носить не могу - тяжело. А лежать долго он не хочет. Какахи у него нормальные .Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 17:56

merynew
Девочки, если у мамы понос, извините, малыша грудью кормить можно???

я кормила, причем поносили с папой вместе, ттт, доча нормально. Живот у меня тогда крутило дня 2-3. Ляля спокойная была.

merynew
Понос после приема полисорба благополучно закончился. Но я сегодня не ела ничего. Зато сейчас температура 37,7 и ломает кошмарно:

может это грипп? он иногда вызывает диарею

Но катаральных нет никаких. Тоько голова болит и ломает. Скорая? Скорая= инфикционка. А ляля куда?

мне хорошо помогает лактофильтрум...
при любых проблемах с желудком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы