Тема закрыта

Причина: 0

Не хотим есть каши...

Доченьке скоро 7. Уже 2 недели "пытаемся" есть каши: сначала гречневую попробовала давать- не понравилась, сменила фирму- эффект тот же. Купила кукурузную- не хотим. Добавляла грушу, смесь- ничего не помогает. Но ведь каши ребенку необходимы. Что делать????? ПОМОГИТЕ!!! Может у кого-то была подобная ситуация.

если есть кофемолка или блендер - измельчите крупу и сварите,как обычно .Если кормите сисей, разведите молочком. Если кормите смесью, добавьте в кашу смесь .мой сын ел каши до 11 месяцев.Сейчас ему 5,10 ест только манку и пакетированный рис. Но с 6 месяцев ел охотно "малышку",кроме гречневой.

первые каши я разводила сцеженым молоком, т.к. на воде дочь просто отказывалась есть

@helga
Хочу чтобы "Пилу-6" сняли на "Доме-2"

zmeu
Но ведь каши ребенку необходимы.

вашему так еще месяцев через 5-6.

не нравится ребенку - пусть не ест. отстаньте от него со своими кашами.
овощи попробуйте. если будет есть с таким же нежеланием - опять отстаньте. хотя бы недели на 2-3.
а потом можно будет попытаться еще раз. но без фанатизма.

попробуйте покупать каши с молоком, на сколько я знаю(по детям знакомых) , детки плохо едят на воде кашу.

zmeu
Но ведь каши ребенку необходимы.

В семь-то месяцев? Для чего бы.

Купите Нестле 5 злаков с липовым цветом, но разводите ее водой, а не молоком как в инструкции написано, мой тоже не ел ни рис ни гречу, а эту уминает за обе щеки, она реально вкусная сама бы ела))) и с 5 мес идет, нам тоже 6,5

zmeu
Но ведь каши ребенку необходимы. Что делать?????

в 7 мес? зачем? ГМ\Смесь в этом возрасте нужно, а все сотальное - только знакомство с пищей, с целью дать попробовать, а не накормить, подождите пока, не вводите каши, начните давать овощи или педприкорм, моя до года плохо ела и пед прикорм только нам помогал, сейчас кушает нормально!

Овощи мы едим с удовольствием, а каши ни на воде, ни на смеси, ни с яблочком - никак

zmeu
каши ни на воде, ни на смеси, ни с яблочком - никак

ну и не надо заставлять! какой смысл в кашах?

Bebi Premium молочные очень вкусные овсяная, гречневая... много перепробовали и на этих остановились!!!! сыну очень нравиться!!!!
и главное не останавливайтесь, с детьми такое часто бывает сегодня не едят, а завтра за обе щёки... у нас так с фруктами было ;)

i am a mother

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы