Тема закрыта

Причина: 0

Пособие до полутора лет

Вчера позвонила соцзащиту, спросила планируется ли повышение пособия до полутора лет? Мне ответили что планируется и что по новому закону нужно прийти на консультацию и что информацию о повышении пособия они по телефону не говорят. Может кто что слышал??? Ещё сказали что год только начался, ждите перечислений. Я что то ничего толком не поняла :boom:

на первого 2500 - это минмалка будет????

asha
на первого 2500 - это минмалка будет????

да

а 2500 - это уже с учётом уральского коэффициента? и если можно киньте ссылочку откуда информация ;)

asha
и если можно киньте ссылочку откуда информация

по телеку показывали, там таблица была , написано увеличение детского пособия до 1,5 лет с января 2010 года: 1 ребенок-21хх, 2 ребенок-41хх, + ур. коофициэнт(он ведь 15%????)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 09:46

два дня назад в собесе узнавали -на второго ребенка 4700

а пособие увеличат всем с этого года..или если я заявление подавала в декабре то мне еще по старому будут перечислять? или за декабрь по старому,а с января уже по-новому?

мотылек$
за декабрь по старому,а с января уже по-новому

именно так.
Размеры минимальые с учетом уральского можно здесь глянуть: www.help4mama.ru/content/indeksaciya-detskih-posobiy-v-2010-godu.html

А мона я еще влезу - а максимальную сумму для работавших увеличивают или нет?

Flufffffy
а максимальную сумму для работавших увеличивают или нет?

увеличат до 13 с чем-то.

Flufffffy
а максимальную сумму для работавших увеличивают или нет?

Тут на эту тему как-то недавно рассуждали (посмотрите в Поиске). Но я читала, читала и всё забыла, потому что особо ничего не поняла.

а увеличатся пособия до 18 лет. которые выплачивают(345р)??????

Кругляш
увеличат до 13 с чем-то.

13833 рубля.

Irina.
а увеличатся пособия до 18 лет. которые выплачивают(345р)??????

нет, закон о повышении данного пособия в облдумц даже не вносился :(

я че то не поняла :botan: я получаю от работы ежемесячное пособие на ребенка в размере около 8тыс. Нам в этом году намечается повышение?? И еще вопрос: я в декрете, муж работает. имеем ли мы право на какие нибудь выплаты на ребёнка из соцзащиты??

\~Magro\~
Нам в этом году намечается повышение?

зависит от размера Вашего додекретного заработка. Вы максимум получаете ведь? Если зарплата позволяет пособие увеличить, оно будет увеличено.

\~Magro\~
я в декрете, муж работает. имеем ли мы право на какие нибудь выплаты на ребёнка из соцзащиты?

если Вы малообеспеченная семья - имеете. Если доход ниже прожиточного минимума.

Кругляш

camomilla

Татьяна Вакалюк

Вот спасибо хорошо :)))

\~Magro\~
ежемесячное пособие на ребенка в размере около 8тыс

\~Magro\~
муж работает

[cit]Татьяна Вакалюк
если Вы малообеспеченная семья - имеете.
это уже не малообеспеченная семья, прожиточный минимум на человека по моему 5 тыс

Flufffffy
Татьяна Вакалюк

Это самый образованный в правовом смысле среди нас человек! Она давно и много на эту тему объясняла, см. ее ответы.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 09:47

а я слышала, что пособие до 1,5 лет с 2010 года будут платить не 40% от ЗП, а твою среднюю ЗП. Говорят это сам Д. А. Медведев по телику говорил. Вот. Если так, то это было просто супер

Татьяна Вакалюк
Если зарплата позволяет пособие увеличить, оно будет увеличено.

Татьяна, а можете формулу расчета пособия до1,5 лет написать? ;) Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы