Тема закрыта

Причина: 0

плачет на улице

Помогите советом, что не так. Раньше ребенок (3,5 месяца) на улице мог спать по три часа. а сейчас ( последние недели две) полчасика поспит и начинает похныкивать, а сегодня вообще сильно плакать начал, вроде бы детки любят гулять. И одет нормально был, домой зашли, проверрила и не замерз и не горячий.

ну может надоело лежать. или настроение плохое..такое бывает))

растёт ))) бодрствовать на улице надо )))

может лежать не удобно было? скованно?
может голодный был?
может мокрый?
много вариантов.
вот мы начинаем юлозить либо когда голодны, либо когда жарко.(3,5 месяца)
а ещё мы в последнее время вообще лежать не очень любим. поэтому я в коляске немного спинку приподняла и получились мы в полусидячем, полулежачем положении.

у меня младший тоже гулять не любил пока сам ходить не начал. а до года - ходила с ним возле дома, чтобы если что -сразу домой. прогулки у нас минут по 30-40 были. и не спал на улице никогда.

alic7

у нас так гуляет с 2 месяцев :megashock:

Zezka

две недели плохое настроение?

LadyMama
поэтому я в коляске немного спинку приподняла и получились мы в полусидячем, полулежачем положении.

я тоже приподняла спинку, но не помогло. Я думаю может перевернуться хочет, он как раз две недели назад освоил это занятие и постоянно крутится, и вообще ему почему то лучшена животике, но вот можно ли зимой на животе ездить? я Это себе плохо представляю.

Murell

даже когда малехоньким был не спал?

Irina.

бум дружить!

alic7
две недели плохое настроение?

ну так то какие 2 недели? погода то холодная была, вряд ли вы гуляли много

Zezka
вряд ли вы гуляли много

гуляли немного из-за того что плакать начинал быстренько сбегали домой.

alic7
вроде бы детки любят гулять.

в такую погоду то? %)

alic7
гуляли немного из-за того что плакать начинал быстренько сбегали домой.

кстати у нас был такой же период в вашем возрасте. и я месяца 2-3 выгуливала ребенка в эрго-рюкзаке. потом снова перешли на коляску

alic7
бум дружить!

Murell
у меня младший тоже гулять не любил пока сам ходить не начал. а до года - ходила с ним возле дома, чтобы если что -сразу домой. прогулки у нас минут по 30-40 были. и не спал на улице никогда.

Такая же история! :) Доча( нам 4,5 мес.), вообще в коляске не лежит

Дашенька :)
в такую погоду то?

Человек с Украины так то ;)

привыкайте автор. у меня младшая в приниципе спала по 20-30 минут и все, хоть на улице хоть дома. Максимальная прогулка была 1 час - 20 минут пялимся, 20 спим и 20 пялимся снова, потом вопли возмущения - идем домой.

Cпасибо за ответы, буду надеяться, что этот период пройдет, а то он имеет у меня очень славный голосок, да и жалко маську, буду под окнами теперь гулять.

Murell

та же история!Старший спал по3-4 часа на улице,а с младшим пол-года пока не сел,не прогулки были, %) а сплошное мученье!Ничего не помогало:и сытый,и выспавшийся(или наоборот ко сну подгадывала)....

Red
20 минут пялимся, 20 спим и 20 пялимся снова, потом вопли возмущения - идем домой.

ооо, как про нас написали, нам 4 мес :)
Но стали так гулять где-то месяцев с 3х, до этого с 1,5 мес до 3 гуляли по 3-3,5 часа... спали , но надо было постоянно быстро катать и желательно по кочкам , а до 1,5 мес, ваще не спали нигде кроме титьки, тока орали постоянно %)

Сейчас тоже вот идем на улку в полулежачем положении, глазеем, потом засыпаем, я опускаю спинку, потом просыпаемся и опять глазеем, потом начинаем появлять недовольство и дуем домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы