Тема закрыта

Причина: 0

кроватки "потягушки". отзывы

девочки, интересуют отзывы об этих кроватках. может пользовался кто ими. очень уж мне они нравятся, но сомнения гложат. а вдруг неправильный выбор сделаю.

это что за кровать такая?

Kaktusina
это что за кровать такая?

ужс. как больничные

лично нам вообще кроватка не пригодилась )))) спим вместе )) хорошо, что не покупали, а нам отдали, а то было бы обидно ))

Деньга
ужс. как больничные

+++ действительно, больничные койки %)

Ксенчик
лично нам вообще кроватка не пригодилась )))) спим вместе ))

тоже вместе спим

Ксенчик
лично нам вообще кроватка не пригодилась )))) спим вместе )) хорошо, что не покупали, а нам отдали, а то было бы обидно ))

почти так же, но мы покупали, правда за 2 тыс всего, используется для полежать просто)))

не берите. у подруг нескольких такие. продали в пол года ребенкиных. говорят деревянные надо было брать. каркас дурацкий. грызут железо потом вместе с краской. краска кстате отваливается. а люлька по середине ваще страшно смотрится. ну и без маяка(просто его многие выбирают в последнее время). короче не советовала бы

Берите лучше деревянную с маятнковым эффектом, она дешевле и маме с ребеночком хорошо, качается!) И если у ребенка давление внутричерепное, то рекомендуют укачивать

Мы такую брали 2 года назад за 4300, меньше года прослужила, РАЗВАЛИЛАСЬ!!! Все боковые реечки отпали. Осталась у нас только люлька, в хорошем состоянии, а кроватка валяется в гараже :( НЕ БЕРИТЕ мой совет

У нас такая кроватка, только не этой фирмы, а фирмы Геоби. Мы ей очень довольны. Доча очень замечательно спит в люльке. Укачиваю буквально за минуту-две. И я не согласна, что смотрится как больничные. На мой взгляд красивые и прочные кроватки. Но это мой личный опыт и личное же мнение, а решать конечно вам. Если нравятся - берите!

Ксенчик
спим вместе )) хорошо, что не покупали, а нам отдали, а то было бы обидно ))

вот мне как-раз обидно! выбирала - всё в инэте излазала, вживую ходила изучала, месяца 2 убила на поиск "оптимальной кроватки" %) (ибо надо ж и красиво, и в цвет, и удобно ). стоит теперь разобранная в кладовке красивая такая вся, беленькая... :dance2:

Наталька - будущая мама

типо универсальная, ога?
как выражается мой свекр - бритва с функцией зубочистки. Ни побриться ни зубы почтистить.
Чаще всего так и бывает, хотим поуниверсальнее, а в порльзовании выясняется, что ну все неудобно.
Так что не гоняйтесь ....
Чистое ИМХО

родите -посмотрите, может вместе спать будете, тогда и кроватка не нужна
у нас вот стоит заместо мебели, деревянная с маятником,
ну не спим мы в ней, где-то с 6 до 8 мес. использовали как манеж, а теперь уже все, и не сидим.
Коляску по- любому будете брать, посмотрите если в коляске спать дома будет, тогда и кроватку прикупитеСообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 22:25

Red
родите -посмотрите, может вместе спать будете, тогда и кроватка не нужна
у нас вот стоит заместо мебели, деревянная с маятником,
ну не спим мы в ней, где-то с 6 до 8 мес. использовали как манеж Правильно! Вы присмотрите пока, подумайте, а как родите и решите, нужно или нет :)
Посмотрела я фоту кроватки, какая-то она со всех сторон закупОренная, в ней не дущно ребеночку, интересно... %)

rejka
У нас такая кроватка, только не этой фирмы, а фирмы Геоби.

Мне тоже геобишная очень нравится!!! Она больницу вообще не напоминает. Просто прелесть!

:)

Ксенчик
лично нам вообще кроватка не пригодилась )))) спим вместе

Галина1
Коляску по- любому будете брать, посмотрите если в коляске спать дома будет, тогда и кроватку прикупите

и как раз подумаете над выбором :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы