Тема закрыта

Причина: 0

волосики у ребенка в 2 месяца

Вчера были в больнице, там все почему то удивлялись, что у ребенка столько волос на голове (нам 2 месяца), у меня первый ребенок, я не знаю много это или мало??? А у ваших деток сколько?

Hilleri
у меня первый ребенок, я не знаю много это или мало???

это достаточно для конкретно Вашего ребёнка. у всех по-разному абсолютно )

отличная прическа,а что вас напрягает-то? ;)

:=-O: вот здорово! Реально много. :)

Отличная шевелюрка :) .Зато хвостики можно уже делать

ППрикольно.А мы почти до такой (но с вами не сравнится)доросли только в 1,8

очччень много!!! :=-O: срочно повыщипайте до среднестатистического состояния

просто мамочка хвастается красивой дочиной прической;) Прическа супер, я б такой тоже хвасталась :)

Vikulizm
срочно повыщипайте до среднестатистического состояния

налысо побрить сразу..

доча на год старше- у неё столько же деть на самом деле волосатее многих, я в больнице видела 2-х месячную лялю с кудрями гораздо длинее ваших) -вообщем повода для переживания точно нет...это не плохо и не хорошо...просто у вашего ребенка есть волосы ...вот и всё ;)

классно, а мы почти лысые, ладно что мальчик)))))

*Andy*
я в больнице видела

месячную видела, у нее как у вас только чернющщщие, но смотрится классно)

у меня у двоюродно сестры так было

клево же)))

ой, ну тут то вообще уже прическа

везет автору - мы в 2 месяца полысели)

конечно нормально. редкость просто. ну например родился ребенок с ярко зелеными зелеными глазами! это же не отклонение, а просто редкость. у нас кстате такие же были. сейчас хвосты делаем :) все завидуют :P нам 10 мес.

Hilleri
да я не хвастаюсь

хвастаетесь-хвастаетесь ;)
ну это и нормально. большинство мам хвастаются своими детишками ;)
классная прическа. у меня дочь родилась с волосиками, а к 3м мес все ушло куда-то щас-то вроде отрастать начали, но вот месяцев в 5 дочкиных гуляли мы как-то с ней (лето было). у меня ребенок в розовом платице,розовых носочках,рюшки-оборки,ну по всему видать-девчонка. подходит бабуля и говорит: какой милый мальчик %) я спрашиваю,а вас не смущает,что мальчик в платице? она: ой,а что это? девочка что ли? а где же косы????

Ничего в этом сверхестественного нет, у нас тоже было много волос, а сейчас нам год, так кто увидит -удивляются. Стричь устали уже ;)

Mozolk@
девочка что ли? а где же косы????

надо было сказать - "там же где и грудь! рано еще! "

А мы родидись с такой вот прической,да еще и черные волосы,хотя у нас с мужем русые,девочке уже 3,5 месяца,стали еще длиннее :)

Кстати, старшему 3 года, волос сейчас меньше чем у маленького (он вообще до года лысый был) :)

Мне в роддоме врач говорила: "Ну давай тужся, там уже такие косы виднеются :) "
Родились с волосами, правда покороче.

все у вас нормально, у моей с рождения сантиметров 6 длиной, да и еще вся в кудрях, только вот какой были длиной такой и сейчас есть (6 мес.)

красотуля доча у вас, вот какой диагноз!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы