Тема закрыта

Причина: 0

Про дюфастон

Может кто-нибудь пил дюфастон при кормлении грудью? какие последствия?

леопольд!!!
какие последствия

дюфастон - это прогестерон, гормон второй фазы цикла, его назначают, если у женщины сам он вырабатывается плохо. Чем он может повредить, если он и так есть в организме?

В ИНСТРУКЦИИ - НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.... :(

леопольд!!!
В ИНСТРУКЦИИ - НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ

вам врач прописал? с какой целью?

НА УЗИ ПОЛИП ПЛАЦЕНТАРНЫЙ ОБНАРУЖИЛИ... :( ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ ВЫСКАБЛИВАТЬСЯ...

1. отключите капс
  2. включите мозги
  3. в инструкции написано "Не рекомендуется" потому, что никто не испытывал клинически этот препарат на кормящих матерях - потому что на них нельзя ничего испытывать. А "Не рекомендуется при лактации" написано на 99% лекарств.

леопольд!!!
леопольд!!!

нажмите, пожалуйста, еще раз Caps Lock

:)

леопольд!!!

Мне назначали его (была подобная проблема), поверьте мне - после лечения Дюфастоном начнётся сильнейшее кровотечение, которое ничем невозможно остановить (хоть врач и говорил, что так будет, я всё равно не хотела ехать в гинекологию на операцию, и стала его принимать). В итоге - увезли на скорой с обильной кровопотерей и всё же сделали ту операцию, которой Вы боитесь...Остановили кровотечение. Кровь просто фонтаном лилась, так просто эндометрий не может выйти (тем более, у Вас полип). Убирать его надо только в больнице (гинекологии), меня только 1 сутки продержали, т.к. маленький ребёнок очень был. Не бойтесь, всё пройдёт, главное - настроиться на лучшее. Поговорите ещё раз с врачом.

Я с первого месяца беременности его пила, для сохранения беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы