Тема закрыта

Причина: 0

Какую-нибудь штуку для купания подскажите

Нам 4 месяца, плаваем в большой ванне, у нас с мужем уже спины отвалились и у меня в частности аккуратности не хватает - то и дело то хлебнем то нырнем :) Есть ли какой-нибудь девайс типа плавательной шапки или типа того чтобы голову на поверхности держать? Рукотворный вариант видела у Комаровского, но че-то как-то лучше бы купила :) Если пользуетесь чем подобным - подскажите пожалуйста где взять и примерная цена вопроса. Всем заранее спасибо :)

недавно темка была про плавательный круг, если найду ссылочку скину

надувная подушка, типа той что в дорогу берут для шеи. вроде даже есть готовые, надули вокруг шеи одели и голова не тонет... если из своих рук, то сделать ее можно из пенопласта...

только что заказала круг по аське, указанной в темке! www.u-mama.ru/forum/messages.php

не пользуемся, но присматриваю вариант матрасика, чтоб не было такого:

МэриПоппинс
у нас с мужем уже спины отвалились

вот тут есть он в продаже: e-kolobok.ru/index.php

На мой взгляд матрасики удобны только для совсем малышек,4 месяца круг мне кажется удобнее.

МэриПоппинс
На мой взгляд матрасики удобны только для совсем малышек,4 месяца круг мне кажется удобнее.

цит

согласна! Моеё 3 месяца, она плавать на животе любит до визга! Ручками, ножками перебирает - и гимнастика тебе и развитие)))

Патамушта***
МэриПоппинс
у нас с мужем уже спины отвалились

Это не моя цитата ;)

по-моему в круге ребенку просто интересней - там он может ножками и ручками плескаться, это же гимнастика!

Круг надувной на шею одевается, продается в "Ваш малыш" на Фурманова. Сколько стоит не знаю. Очень удобная вещь.

мы купили шапочку для плавания (как у комаровского), она с пенопластом и жилетик тоже с пенопластом, но у нас доча все равно уходит под воду если с одной шапочкой, а если и жилет и шапка, то более менее еще держится на воде, пока крутиться не начинает. брали на черняховского 82а, на базе, около 150р., бывают и в детских магазинах такие штуки

Посмотрела ссылку, о прошлой теме. Пишут что в "Ваш малыш" нет такого товара. Может закончились, покупали меньше месяца назад.

О спасибо!!!! спасибо девочки всем :)))) Заказала круг по аське :) Будем ждать :))))))

шапочка если кому нужна - вчера видела в пикнике на втором этаже на восточной!

Bamboshka
мы купили шапочку для плавания (как у комаровского),

а мы завязки длинные пришили, за них держать удобно, чтоб не нырнул . нам 3 мес

Нам подарили воротник, очень нравится :)

London
Нам подарили воротник, очень нравится

а что за воротник?? можно фото?

Flufffffy
то и дело то хлебнем то нырнем

это не страшно, даже полезно, ребенок учится дыхание задерживать. Тока делать это надо регулярно, с командами и в ванне без всяких моющих средств.
в принципе в 4 месяца при полной ванне спокойно можно в стульчик для купания посадить ребенка. Банальнейшийна присосках, продается в Ашане и других магазхинах, стоит порядка 150 руб. Главное чтобы воды было много, чтобы нагрузку снимала с позвоночника. у нас младшей оч нравился такой.
http://www.kolibelka.shop.by/6074/5287/6059/Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 22:45

Патамушта***
присматриваю вариант матрасика

Мне кажется такой матрас очень хорошо если одной приходится купать и для ляли месяцев до 3-х может. Счас она плавать рвется уже, не лежит :))

Red
без всяких моющих средств

Во, а у меня как раз норовит хвойного экстракта налопаться Ага, Комаровского читала тож, но я так понимаю, раньше надо было начинать

А

Red
в стульчик для купания

грустно пока сажать, норовит плыть, всем машет. Подрастет - успеет еще в ванне насидеться, ибо не бассейн

тоже еще не пользуемся, но купили

Патамушта***
вариант матрасика

он внутри набит какими-то шариками, которые при намокании в воде набухают что-ли

а у нас круг свим тренер. доче очень нравися. :)
используем с 3 месяцев.
заказывала через интернет магазин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы