Тема закрыта

Причина: 0

Как часто вы ночью подгузы меняете?

Вот и весь вопрос. Мы пользуемся Мериесами, и частенько парень спит у меня в одном подгузе всю ночь (если не обкакается, конечно) Попа сухая, опрелости и покраснения нас не беспокоили. Спим (тьфу 3 раза) хорошо. Поспали - поели - поспали. А при смене подгуза просыпается всегда и долго потом спать не укладывается. А сегодня заметила у основания писюхи покраснение. Бепантеном намазала - пока не проходит.

Нам даже в роддоме говорили ночью памперсы не менять!

Laxmi
если конечно не покакает

меняем часто в 00, 05, 10 потом даю титю и снова засыпаем :) пользуемся памперсами

тоже

Laxmi
меняю только утром, если конечно не покакает

используем Либеро :) опрелостей нет

Меняю только утром. Пользуемся "Памперсами".Но мы ночью не кушаем :P . Нам 6.5 :)

нам почти два мес. тоже меняю только утром ну или если покакает

ни разу не меняю. утром снимаю только. опрелостей из-за этого не было

один раз за ночь, когда поесть просыпается) 1,5

Не меняю с 23 вечера и до 7 утра. Т.к ночью не кушает и писает мало.

Дюшик
ю с 23 вечера и до 7 утра.

кстати, да) тут еще зависет от того, во сколько ребенок спать ложится и во сколько встает)
моя долго спит) с 21-00 до 9 утра) Если не менять, то она в моче утонет

Спим с 24 до 10, а то и 10-30. Подгуз полный, но попа сухая. Девочки спасибо, успокоили, :) не мы одни такие.

меняем тольео утром, и то после 2 поеданий тити (то есть совсем утром, НЕ ранним). Ночью почти не писиит, хорошо спит.

merynew
Мы пользуемся Мериесами

а где их покупаете, если не секрет? Не могу найти где дешевле.

Мы сейчас в Перми обитаем. Нашла здесь по 870 за пачку. Очень довольны. Варианет не экспортный.

С 10 вечер до часов 2 почти не писием, поэтому спим без них, а вот с 2 до утра в одном памперсе!

Пользуемся Мерисами. Меняю только когда покакает, а так всю ночь "не спит" в одном.

merynew

а что значит экспортный-не экспортный вариант? какой лучше и почему?

не меняем, раньше только если обкакивался

одеваю памперс перед сном в 12 ночи и меняю утров в 10-11 часов.

Laxmi
Тоже Меррисами пользуемся. Сейчас 5мес. меняю только утром, если конечно не покакает :)

аналогчно!

Коврижка
Но мы ночью не кушаем . Нам 6.5

Круто ) А нам почти 6ть и ночью по три раза маму кушаем... До сих пор! Вот жду не дождусь, когда ж как "большой" будет всю ночь спать ))

merynew
Бепантеном намазала - пока не проходит.

Тоже были покраснения, чем только не мазала в т.ч. и Бепантеном....помог крем Мустела

карошенькая
а где их покупаете, если не секрет? Не могу найти где дешевле

В объявлениях на ю-маме девченка продает по870р.живет-в юго-западном.Если надо-в личку скину ее телефон

Спим с 22 до 9-10, памперс не меняю, че малыша будить, да и самой шарахаться в ночи неохота. Правда утром уже палный подгуз накапливается, а попа сухая все равно, пользуемся памперсами актив бэби.

никогда не меняла (только когда покакает). Тоже моя просыпалась всегда при смене. Нафиг-нафиг такие радости посреди ночи раздажения не было

[a url=pupsiki.ucoz.ru/]Здесь [/a] гляньте, там скидки постоянным клиентам, мы с подругой у них с самого начала покупаем по 892 за Меррисы :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы