Тема закрыта

Причина: 0

Прибью при прикорме

Сил моих нет.Не хочет дочь есть ни фруктовые пюре, ни овощные, ни мясо. Выгибается в стульчике, подбородок к груди прижмет попробуй в рот ложку затолкать :( Меня аж трясет.И песенку пою и погремухой в зубах (в своих) трясу, ей по фиг. Статьи про прикорм читала ни чего нового в них не нашла. Ждала пока проголодается сильно, не ели все утро, не помогло. Ни что моей королевне не понравилось ДАЖЕ ФРУКТОШКА, она усиленно ждала смесь. Может есть какие хитрости кормления ?

Вы чаво мамо?

larisik
Прибью при прикорме

:=-O:
Не хочет,не надо отстаньте от ребенка,а если Вас насильно заставить есть,то чего Вы не хотите %)

larisik
Может есть какие хитрости кормления ?

повременить с прикормом. Возможно буквально через месяц Ваша королевна по-другому посмотрит на это дело :)

Может стоит пока отступиться от ребенка с прикормами, пусть смесь кушает :)

Отстать надо :) От себя и от нее. Еще советуют -сажать с собой за стол, и наготове ее еду держать. Потянется к Вашей-ложку в рот :)

Блииин :( Время ваше не пришло значит. Может у ребёнка ферментная система не готова ещё, например. Мы в 1,5 года начали есть по-нормальному. До этого каждый день только пробовали по желанию

Если Вы статьи читали, то могли бы обратить внимание на пункты готовности к вводу прикормов. Насколько я помню, один из них звучал - ребенок интересуется едой. А ваш ребенок - отказывается. Дак оставьте Вы её в покое на месяцок, а потом снова попробуйте. Или попробуйте с другого начать прикорм - с овощных пюрешек. Или просто попробовать дать кусочек помуслякать, например, цветной капусты, хорошо отваренной или морковки

АкСиНьЯ(oksvan)
Не хочет,не надо отстаньте от ребенка,а если Вас насильно заставить есть,то чего Вы не хотите

vavelka
повременить с прикормом. Возможно буквально через месяц Ваша королевна по-другому посмотрит на это дело

все правильно, а то потом вооще не накормите ;)

может с каш начать? по чуть-чуть
мы с сыном с каши начинали, все остальное он не ел, потом добавили постепенно овощи и фрукты

сколько вам?

larisik
моей королевне не понравилось

а сколько королевне-то, что Вы так переживаете? ( В инфе нет информации о возрасте)

если в вас будут запихивать то что вы не хотите-жрать будете?

Нам 6,5 месяцев. Каши слава богу ест. Мне вообще уже не верится, что она есть начнет. А интерес к еде проявляет особенно к колбасе копченой

larisik
Мне вообще уже не верится, что она есть начнет

поверьте, еще ни один ребенок не остался на смеси даже до двух лет и памперсы когда-нибудь уйдут в прошлое и спать Вы еще будете в этой жизни всю ночь нормально спать. Не торопите события :)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 15:15

larisik
Нам 6,5 месяцев. Каши слава богу ест. Мне вообще уже не верится, что она есть начнет. А интерес к еде проявляет особенно к колбасе копченой

дак отложите прикорм. возраст то не критичный. некоторые к году есть только нормально начинают. прикиньте как вы ее травмируете. она потом вообще при виде ложки истерику вам закатит, потому что вы пихаете и пихаете ей ее. подождите неделю. потом попробуйте. не получится - еще неделю

Тьфу успокоилась немного, что-то нервы ни к черту. Пошла смесью кормить, мириться с дочей надо. Лежит надулась игрухами играет.

vavelka
Вы еще будете в этой жизни всю ночь нормально.

Ночью слава богу спим нормально, на пару 8-9 часов дрыхнем.

Успокойтесь с прикормом, подождите. У меня доча более менее прилично начала есть только месяцев в 10. На счет психов. Детки потом еще и кашу везде размазывают и сок на пол специально льют, т.ч. готовьтесь.
Я правда сама в этом плане нервная мамашка, но у меня ребенок уже занет, что кормят его до первого выгибания. завыгибалась - идет гулять из-за стола:)

naf
завыгибалась - идет гулять из-за стола

naf
завыгибалась - идет гулять из-за стола

я вот так не могу
не могу, когда ребенок ненакормлен

Sunnу
не могу, когда ребенок ненакормлен

я тоже переживаю по этому поводу, но напоминаю себе, что деть у меня вменяемый и с голода не помрет, попросит "ням-ням";)
Так все же лучше, чем с психом в нее ложки заталкивать.

подождите немного. мы тоже овощи не сразу зауважали, через месяц дала попробовать ещё разок, уплетаем за обе щеки наш любимый кабачок ребенок сам знает, что и когда ему необходимо.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 16:27

naf
завыгибалась - идет гулять из-за стола:)

+++

naf
деть у меня вменяемый и с голода не помрет, попросит "ням-ням"

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы