Тема закрыта

Причина: 0

Про стульчик

Нам через месяц полгодика , решили купить стульчик для кормления. Очень понравился чикко полли, тем что у него откидывается спинка, а не сам стул (вроде как для спины лучше). Но немножко смущает цена. Девочки подскажите плиз, так ли это важно, или можно выбрать вариант подешевле ;)

e}i{eVIKA
или можно выбрать вариант подешевле

считаю, что можно выбрать дешевле. Унас не особо дорогой стул. Все устраивает... только ремни не убираются (стирать неудобно)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 13:21

Нам завтра пол года, я вообще решила выброть простенький деревянный стульчик, не знаю правильно это или нет?

N@ncy

он не совсем удобен, когда низким делается со столиком. ребенку низко в нем сидеть относительно столика. может стоит в объявлениях лучше глянуть. можно очень приличный стульчик выбрать.

Мы пользуемся Чикко Полли с 3 месяцев, спинку с делали в полулежачее, выравняла пеленкой, прикрипили дугу с игрушками и все, дочка в нем лежит, как в шезлонге, глазеет на всех, папа возит ее в стульчике по дому, иногда даже засыпает в нем, позже будем кушать за ним. Стульчик отличный! Но занимает достаточно много места.

я купила гкрманский какой то за 3600. очень устраивает, чехлы не тряпичные а такие...чтобы протирать можно было. спинка откидывается(но не сама а стульчиком, не думаю, что это столь важно. вам может на 2 недели это откидывание, потом сидеть уж будет), регулируется по высоте, складывается, два съемных столика. подставки под стаканы. короче очень хороший стул за разумную цену. если бы потратила больше пяти тыщ на чикко поли - жаба бы задавила

Для маленьких деток надо чтобы спинка откидывалась вместе с ножками - это физиологичнее. Для тазобедренного сустава полезнее, нежели отдельно.
Такого же плана стульчик Пег Перего, и вот он полностью весь принимает полулежачее положение.
Есть и дешевле модели такие же ;)
Как раз недавно сама искала стульчик, искала информацию. Купили Переговский.

Вот нашла, здесь как раз все понятненько написано, прочитайте
www.u-mama.ru/read/article.php

Мне кажется, что с 6 мес. можно пользоваться стульчиком без откидной спинки. Я купила Graco за 2900 через интернет-магазин. Малышу как раз 6 мес. исполнилось. Но в стульчик стали садиться в 6.5 мес. Садиться он начал чуть раньше 6 мес. Мне нравится, удобный стульчик, сын кушает на нем с удовольствием. И цена подходящая. Мы б и Чикко, конечно, потянули, но зачем?

Мы купили стул в детском мире фирмы Бебитон, очень нравится-устойчивые ножки, спинка откидывается хорошо. Позвоните, там часто товар по спец предложению продают... наш стоил 5999, а купили за 2999 :)

Зачем Вам уже в 6 месяцев с откидной спинкой??? Думаете он там Вам лежать будет ?? . Ладно хоть бы сидел... %) . Это Вот например мы купили в 2,5 месяца и лежала она до 5,5 месяцев , да удобно. А ремни конечно надо, чтоб снимались. А вообще вот моя постояннго в памперсах, поэтому и стирали только один раз, перед продажей. А так только протирала и крошки пылесосила.

А мы взяли в Икее стульчик, довольны. Меньше года нужен был.
Нам уже 1,5 года, сидим за общим столом.

e}i{eVIKA
Девочки подскажите плиз, так ли это важно, или можно выбрать вариант подешевле

пофигу, главное- не Няня

Спасибо большое всем ответившим!!! Особенно Катриночке :)
Наверное найдем что-нибудь подешевле, а на оставшуюся разницу докупим доче всяких приятностей :)

kav32
Зачем Вам уже в 6 месяцев с откидной спинкой??? Думаете он там Вам лежать будет ??

точно, не будет

e}i{eVIKA
пофигу, главное- не Няня

А, что с няней не так? Мне она тоже не понравилась, а муж её предлогал.

Можно найти более дешевые аналоги Чикко Полли, к примеру стульчик Кевин Хэппи Бйби и т.п. У нас аналогичные девайсы, а стоит на треть дешевле. Посмотрите ассортимент разных И-нет магазинов.
У друзей вообще стульчик из Икеи, без всяких там прибамбасов и ничего. Сидит девочка, щеки наедает.

e}i{eVIKA
Нам через месяц полгодика

e}i{eVIKA
у него откидывается спинка

ну и зачем? сядете уже скоро%) купите икею - дешево и компактно, и к общему столу хорошо придвигается. А чико полли огромный.
ну или вот еще вариант (очень мне нравится) недешевый, но пользоваться зато хоть взрослым можно:)

котёнок™
недешевый

аха) совсем недешевый

Бяка-Закаляка
совсем недешевый

но чота я влюбилась:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы