Тема закрыта

Причина: 0

А что кушаете вы?

Уважаемые мамочки! Возник вопрос, какую марку прикорма вы выбрали для прикорма своих деток, а именно, мясную продукцию. У меня подходит время вводить в рацион доченьки мясо и прям не знаю, что выбрать?Овощи кушаем "Тема" очень понравилось, т.к. нет никаких загустителей в составе, пробовали Фрутоняню начались запоры, видимо из-за того, что в составе рисовая мука. Думала мясо тоже давать Тему, но начиталась на форуме Темаклуб, только один негатив, в Петушке нашли черные перья, в Говядине какие-то шкурки. Может кто кормит Темой какие отзывы? Или может что-то посоветуете?

начала Тему вводить, никаких шкурок не нашла ;)

гербер давала, бабкино лукошко, щас уже нормальное мясо едим

мясо уже в супах начали кушать после года (куриные фрикадельки)

Ели Тему говядина, ничего "лишнего" не нашла

овощи, готовлю сама, фруктовые пюрешки фрутоняня и тема, правда тема более кислое, бывает плюемся, каша тож фрутоняня, но другой еще не пробовали

Мы едим Тема петушок все нормально, перьев не видела

спасибо за отзывы!

Meta
мясо уже в супах начали кушать после года (куриные фрикадельки

Т.е. до годы вы вообще мясо не кушали?

Едим Тему:)покупала гербер хайнц Тема больше понравился:-)

Покупаю Гербер

Покупаю Гербер. Пробовали Нестле, чего-то не понравилось мне, как ребенку - не поняла ;)

Едим Тему, очень нравится. Ничего подозрительного не находила. Старший сын тоже вырос на продукции тихорецкого комбината, только раньше она Темой не называлась

мясо не едим, планирую вводить ближе к году. у "Тёмы" пробовали кабачок, жалоб нет. а так "Бабушкино лукшко" покупаем: яблоко, грушу, кабачок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы