Тема закрыта

Причина: 0

Как найти няню?

Кто сталкивался подскажите пжст как искать няню для ляли 2 месяца? какие требования к ней предъявляли. Кто и как оплачивает? Хочу выйти на работу месяцев с шести.А пока нужна няня на иногда.Сообщение было изменено модератором 15-01-2010 в 11:42

Я сначала искала через знакомых. Но она как-то моей девочке не подошла. Через агенство мне жалко 7-8000 отдавать за полгода им. В объявления написала, но звонят как-то все не те. Я тоже здесь побуду? ;) . ТОже нужна няня.

Поделитесь опытом кто так рано начал оставлять ляля...Поведение ребенка не сильно меняется от присутствия с ним не мамы а чуэого человека?

мамаЛисы

Няню нашла через знакомых. Особых требований не предъявляла, для меня определяющим было - как она управляется с моим ребенком (чистоплотность-пед.образование-рекомендация моей мамы - подразумевалось сразу :)
Оба моих ребенка с этой няней, примерно с 5 месяцев на полный день. Я довольна. И дети тоже :) Старшая дочь дружить с дочерью няни, хотя у них разница в возрасте 5 лет :)

Плачу с НГ 22 т.р. (с 7.30 до 17.30 рабочий день). Ребенок дома у няни находится (мне так удобнее)
Скоро уже в садик, жалко расставаться с няней :) Хотим передать её в надежные руки, чтобы потом опять она к нам вернулась, когда мы за третьим пойдем :)

ЗЫ:На вопросы отвечу - пишите :)

:=-O:

Фролля
Плачу с НГ 22 т.р.

а что удивительного, если 10 часов в день человек сидит с ребенком, примерно 100-120 р. в час стоит няня, получается тыща в день, так сколько в месяц-то будет выходить?

StiX

всё верно)
к тому же няня очень хорошая.
Была бы возможность - платила бы больше :)

пожалуйста, уберите капс

Объявления на близлежащие дома, дет.сады, поликлиннику. Нашла очень хорошую няню, которая живет совсем рядом (это большой плюс). И, конечно, сразу определитесь, чего Вы хотите от няни. Это поможет определить круг претенденток.

На сайте есть раздел Чтение. Там много полезного бывает ;)
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Поиск няни 1[/a]
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Поиск няни 2[/a]
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Поиск няни 3[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы