Тема закрыта

Причина: 0

срочно!

я заболела и температура поднялась, ребёнку 3,5 месяца, покормила 2 грудью, а вернее мама её кормила сцеженым молоком! она теперь каждые 20 мин. просыпается и плачет! не могла ли я её заразить? и что делать?

может она плачет, потому что её кормила бабушка сцеженным молоком, а не родная мама грудью?

Лечится и кормить дальше грудью.

отдайте ребенку титю:)

Sandra86
что делать?

Дюшик

а про профилактику всё в прошлой теме ооочень подробно написали )))

котёнок™

лозунг для плаката...

Дюшик

не, не так.

Дюшик
кормить дальше грудью

и

Дюшик
Лечится

:)

Дюшик

котёнок™

+++
в остальном я пас, дабы не напрашиваться на неприятности

Leo4ka
в остальном я пас, дабы не напрашиваться на неприятности

болела когда ребенку было 2 месяца, температура 40 было, кормила грудью, одевала повязку и в сторону отворачивалась чтобы не дышать на малыша, все было хорошо. Так что кормите не бойтесь и лечитесь!

Ксенчик

пошли дальше...по другим топам пробежимся.

Спасибо большое всем! буду надеятся что все обойдется.

Sandra86
Спасибо большое всем! буду надеятся что все обойдется.

Да Вы не переживайте так!
кстати, лук и чесночок накрошили в блюдца и в комнатах поставили? ;)

Sandra86
буду надеятся что все обойдется.

даже если ребёнок заболеет, ничего страшного в этом нет - здоровее будет ))

3aehka
болела когда ребенку было 2 месяца, температура 40 было, кормила грудью, одевала повязку и в сторону отворачивалась чтобы не дышать на малыша, все было хорошо. Так что кормите не бойтесь и лечитесь!

такая ситуация была и у нас. так что лечитесь и кормите титей!

котёнок™

Ксенчик
лозунг для плаката...

+++++++++++++++

представляете, хочу поделится своим возмщением! пришла в аптеку, покупать капли , а там разговор зашёл за дитя, и фармацевт, сказала, что если грудью кормишь, через молоко заболеет и ребёнок! я в шоке сижу %)

Sandra86
Sandra86

Не переживайте :) Вы болеете,ваш организм борется с инфекцией,вырабатываются антитела,часть поступает в грудное молоко... поэтому организм ребёнка уже защищён... Смотрите в аннотациях к лекарствам можно ли применять приГВ...всем выдать маски.. лук,чеснок порезать,можно в блюдца накапать пихтовое масло и на батарею-для дезинфекции воздуха...почаще проветривать и мыть руки... Так что кормите спокойно и выздоравливайте! :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 13:20

Ну

Sandra86
фармацевт

блин дает!!!! %) Шо в молоке антитела фармацевтов не учили

котёнок™
отдайте ребенку титю

гыгыгы :))) ащще +++++++

А, еще можно кроме чеснока-лука масло лаванды налить или в увлажнитель или в аромалампу или так детю на одежку капнуть. Тока лучше не из аптеки че попало а Стиксовское (из Золотого яблока например)

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 13:20Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 13:21

Sandra86
фармацевт, сказала, что если грудью кормишь, через молоко заболеет и ребёнок

с молоком ребенок получит антитела и вероятнее всего НЕ заразится от вас именно благодаря вашему молоку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы