Тема закрыта

Причина: 0

В 3 месяца сильно вспухли и сильно посинели десна.....

Вот значит такая проблема..три месяца нам будет всего через пару дней....Слюнки текут, кулак сосет, грудь сосала отлично..но тут вдруг несколько дней начала покусывать (достаточно больно)...но самое страшное что десна передних нижних зубов очень сильно опухла и ПОСИНЕЛА, причем очень сильно, а у основания покраснела....температуры нет...особых изменений в поведении нет....Посоветуйте что делать??? кто-нибудь может сталкивался с таким....Насколько уж я осведомлена синеть десна не должны при прорезывании зубов.....ПОМОГИТЕ :(

Pyzataya
Насколько уж я осведомлена синеть десна не должны при прорезывании зубов

да нет, как раз таки может синеть, у сына так было ) зуб лезет, я думаю.

а у нас синели, но только в 8 месяцев( у нас тогда первые вылезли), вообще они у нас всегда при зубах синеть начинали и вспухали, сразу знала что это у нас опять зубки лезут. ;)

а для трех месяцев не рановато????

Pyzataya
а для трех месяцев не рановато????

нет, зубы могут вылезти когда угодно )

а гиматома это не страшно...или она пройти должна???.......
И как я понимаю мне сейчас остается бездействовать и бдить?? или же нет??Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 23:34

Pyzataya
Посоветуйте что делать???

Мы комистад-гель применяли

Ксенчик
зубы могут вылезти когда угодно

+100 соседка родила девченк с 1-им зубиком ;) и так бывает

возможно посинение -микротравмы, получается синяк. возможно у манюни толстая десна и зубам сложнее пробиться.А что касается 3 месяцев- сейчас всё чаще встречается раннее прорезание зубов. У моего сына была даже кровь.

Да у нас тоже десна синела при прорезывании,я думала это он упал ударился,а оказывается это зубик-через 2 недели вылез ненаглядный.

это кровь внутри, зубик лезет- это нормально, не переживайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы