Тема закрыта

Причина: 0

Орет когда одеваем на улицу , а ваши как ?

Ребенку 3 месяца очень кричит когда одеваем на улицу , прямо до рыданий доходит , каждый сбор -сплошной стресс , а как ваши детки к этому относятся ?

нам завтра 5 месяцев тоже орём особенно когда шапку одеваем и комбезик

нормально относилась. можно ре просто положить в комбез, а шапку одеть и молнию застегнуть - в подъезде уже перед выходом. многие в подъезде по сторонам глазеют и не пищат
а ре точно удобно? может, ему давит\натирает что?

моя обычно спит, когда мы гулять идем
ну а если не спит, то ругается только когда шапку одеваем ))

Vikulizm
а ре точно удобно? может, ему давит\натирает что?

я всегда сначала открывала балкон, ну и надевала (и надеваю сейчас) минимум одежды - слипик (бодик с рукавом и колготки), комбез, шапка, носки.

а мы кричим когда одеваемся и когда раздеваемся!!!! только у мамы на ручках замолкаем , когда уже одеты, или раздеты..

А у меня сын ( 4 месяца)хохочет безумно когда кофту одеваю, или поддёву на груди застёгиваю, и когда шапку одевает ржёт громко-щекотки боится очень в районе шеи и груди

А одеваю тоже по-минимуму..не кутаю ребзя никогда.

шапку не любим очень , а что давит или натирает сложно понять , в комбез одеваем , но сперва заворачиваю в одеялко тоненькое, т.к. не пеленали ручки с 2-х недель может не нравится , что руки запеленуты , вот и решила понять или у всех так детки не любят одеваться или правда чем то одежа лялю не устраивает

malihka
о сперва заворачиваю в одеялко тоненькое,

одеяло убрать, заменить на

Ксенчик
слипик (бодик с рукавом и колготки)

Сыну завтра 9 месяцев - не любюит одеваться. Мы что только не пробовали: песни пели, в ладоши хлопали, погремухами гремели... Бесполезно, орет.

спасибо за совет тоже подумала , что так нужно попробовать )

ещё всегда рассказываю сыну, что и для чего я надеваю на него. Так легче )) ну и уже сноровка, в зимнюю одежду за 2-3 минуты одеваю обоих - его и себя ))))

нам 3 сегодня исполнилось, орем именно когда шапку одеваем, а остальное нормально, а иногда только оденешь ее и глаза закатыватся, так ржачно

Когда настроение хорошее и я зубы заговариваю -не орет и улыбается. Но это где-то раз из пяти.

и мой сынуля не любит одеваться, ревет всегда, я ему начинаю рассказывать как котята мяукают, как коровка мычит, как собачка лает, ему нравится, и он хохочет

у нас лучше стала когда руки в рукава стала пихать а ноги по отдельности, не нравилось что пошевелиться нельзя видимо

А моя всегда по разному, настроение хорошое можем даже шапку одеть с улыбкой, а иногда начинает орать как будто режут её а не просто одевают.

так это ж нормально, что орет...не понимает еще что с ним делают...привыкнет, повзрослеет - перестанет

спокойно одевается, точнее когда я одеваю, единичные случаи нытья-когда очень спать хочет.а ора нет в принципе.

malihka
Ребенку 3 месяца очень кричит когда одеваем на улицу

Что там одевать-то? %) Весь процесс одевания всегда занимал пару минут, ребенок заметить-то не успевает, не то что зарыдать ;).

malihka
в комбез одеваем , но сперва заворачиваю в одеялко тоненькое, т.к. не пеленали ручки с 2-х недель может не нравится , что руки запеленуты

какое-то редкостное извращение, ей богу ;). Положили в комбез, застегнули. ВСЕ. Когда там ребенку заорать, если не начинать чехарду с одеялами? (Одеяло в комбез - это нечто сногсшибательное...)

А еще мы комбез поменяли на легкий пуховой стал лучше одеваться. Сейчас верхнюю пуговицу перешила - так совсем красота, а то застегивала и малыш начинал верищать, видимо неудобно было.

Дочке 3 месяца. Я когда ее одеваю , в игру типо играем, а где у Софии ручка-вот, спряталась ручка в рукавчик, а где ножка-ножка спяталась у принцессы. А куда принцесса собралась? На карете гулять поехала.
Попробуйте, слез практически нет, даже улыбается, когда комбез достаю.

моя вырубаеца когда ее одеваешь на улицу (если уже устала).

Zezka

завидовать щаз буду...

:)

Ксенчик
завидовать щаз буду...

вот седня вырубилась как я ее посадила в коляску перед прогулкой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы