Тема закрыта

Причина: 0

недобор веса?

чего-то расстроилась, дочке 4 месяца исполнилось вчера, сегодня ходили взвешиваться, говорят 500 гр недобор :( Мы на ГВ полностью и до 6 мес. докармливать не хотела. Ребенок очень активный, постоянно в движении, крутится во все стороны, пытается ползти уже, короче не минуты покоя маме
Родились мы довольно крупненькие 3700, а набирали не много и в итоге к 4-м месяцам весим 6100.Сильно мало?

МорозКа
итоге к 4-м месяцам весим 6100

дочери 11 мес 8 кг весит. вас еще что-то смущает? ;)

значит от рождения прибавка 2300, так вот разделите это на 4 ;) впечатляет? ;) Ответ ясен? )

Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 19:55Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 19:57

да у вас офигительный вес, в 6 месяцев ре должен удвоить вес от рождения

Почему на три? нам 4 месяца

МорозКа
Почему на три? нам 4 месяца

к вечеру с ребёнком забегалась, на 4 конечно ))) всё равно по полкило в месяц ))

МорозКа
а набирали не много и в итоге к 4-м месяцам весим 6100.Сильно мало?

мы в год и месяц девять кило. Есть и намного мельче дети

Ну в принципе я тоже думаю что все отлично, спасибо!!!!

StiX
мы в год и месяц девять кило. Есть и намного мельче дети

в год и пять 10 кило может наберёца у моёва сына

В 11.5 месяцев вес 7800, рост 73... :-) с самого начала плохо набирали. Родились 3070, 50 смСообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 23:08

мы в 4 месяца весили 5200. и наша педиатр ни словом не обмолвилась о недоборе :)

osmani
В 11.5 месяцев вес 7800... :-)

да чет вы мелкие какие-то у меня доча в 5 мес весила 7620.
Правда старшая в год 9860 .И тоже как электровеник активная

Нам 4 мес., мы кг 7 -то весим ...

нам тоже 4 месяца, весим тоже 6100, рост 63, но мы родились маленькие 2900гр и 49см!!!

я вот подумала, наверное это нормально что после трех месяцев ребенок начинает меньше прибавлять? потому как мы вот сегодня тоже на прием пришли к врачу, тоже 4 мес. нам. за последний месяц всего 300 грамм прибавили, зато за предыдущие три 2800 грамм. просто ребенок активнее стал наверное вот и все ;)

а мы в 4 мес 8,200!!!!!!!!!!!!!! :t_0035:
на гв

вы в сентябре родились? у нас тема есть сентябрята 2009. там все девочки сходили на взвешивание и написали кто сколько весит и что кому врачи сказали так вот при абсолютно одинаковых параметрах деток врачи говорят разые вещи

МорозКа
чего-то расстроилась,

так что не стоит расстраиваться!

МорозКа
3700, а набирали не много и в итоге к 4-м месяцам весим 6100.

у меня первая дочка родилась 3840, в 6 мес весила 6300. говорили - все ОК!
зато сынуля (нам 4 мес будет в воскр) - весит уже больше 8 кг мне кажется...будут ругать за "перебор" веса...мне кажется...тож буду расстраиваться

Anutas
а мы в 4 мес 8,200!!!!!!!!!!!!!!

мы стока в год весили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы